相談失礼いたします。🙏🏻自宅近くで道路工事が始まり、仮設トイレが2個…
相談失礼いたします。🙏🏻
自宅近くで道路工事が始まり、仮設トイレが2個、自宅から20メートル距離の位置に設置されたのですが、洗濯物関係で悩んでます。
せっかく夏で洗濯物がよく乾きそうなのに、仮設トイレの臭い?とかがつかないか気になります。
まだ昨日設置されたばかりなので臭いは特に気にならないのですが、20メートル離れててもこれから臭いしてきますかね?…
重機など使って埃が立ちそうな日はもちろん外干しは控えますが、常に置かれている仮設トイレから洗濯物に臭いや菌がつかないかが不安です。💦
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、洗濯物を気にしたり、あとは24時間換気をつけっぱなしでいいのか、切った方が良いのか悩んでます💦
11月までかかる予定らしいのですが、皆さんだったら気にせず干しますか?🥲
様々なご意見下さると有難いです🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
えびせん
匂いがしてくる様なら気持ち的に外干しやめるかもしれませんが、自宅だってトイレはあるし、外でその距離で菌(何の菌か分からないのですが)がうつるとかは考えにくいし気にしません。
もしそのイメージがある様なら、日光で滅菌☀️っていうのも一緒にイメージしてみるのはどうでしょうか😃
コメント