※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

帰宅したら家の中に🐜が大量発生してました。キモすぎます。とりあえず蟻…

帰宅したら家の中に🐜が大量発生してました。
キモすぎます。とりあえず蟻のスプレーを出入り口などに吹きまくって家中の蟻を掃除機で吸いまくって外に捨てるを繰り返してたらやっとあまり見かけなくなって、それでもちょいちょい一匹ずつ出てくるのでその度に濡れタオルで処理してます。
もうできることはしたつもりなのですが…
あとは地道に出てきた蟻をやっつけたら大丈夫ですかね?😭💦

コメント

華はじめてのママリ🔰

アリの巣殺す粉?家の周りに撒くと巣に持ち帰って全滅しますよ!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すぐ買ってきます!!😭
    ありがとうございます!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

侵入経路は見つかってますか?そこ塞がないと永遠に来ると思います😭

あとアリの巣コロリ等で全滅できたら1番良いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかってます!玄関からです😭
    朝息子がありが沢山いるよーと言ってたのですが、バタバタしてたのでほっといてそのまま帰宅したら、古い家なので隙間から入ってきてしまったようです、、😭
    家にアリフマキラーってやつがあって隙間にスプレーしまくりました💦
    それもした方がいいんですね!買ってきます!!ありがとうございます😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも隙間から2回侵入されたことあるのでお気持ちよくわかります😭✨
    スプレーも蟻避けになって良いと思います🙆‍♀️
    もしアリの巣コロリ効かなかったらアリメツっていうより強いのものがあるらしいので検討してみてください!

全滅するように祈ってます💪

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんとか退治がんばります🥹

• 5時間前
ツー

アリの数をざっと減らしてから、アリの巣コロリを置いて巣ごと全滅させるのが一番良いですよ👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今のところ見なくなりました!けどどこかにまだいるかもしれません😭
    やはり全滅させるのがいいんですね!
    参考になります😭

• 5時間前