※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
細胞
住まい

ベッドフレーム、マットレスはどこのを愛用してますか?高すぎるのは無理…

ベッドフレーム、マットレスはどこのを愛用してますか?高すぎるのは無理なので程々でいいのがあったら教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリのNスリープマットレスと、ニトリの背もたれ部分がソファのようになっているベットフレーム使ってます☺️

• 細胞

細胞

Nスリープマットレスめちゃくちゃ種類あるんですね😳どれにしましたか?ソファみたいになってるのもあるんですね。背もたれあるタイプも沢山あって迷いますね😵
    ちなみにマットレスやソファは実物見て決めましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CMでしてますが最近ラグジュアリーが発売されたみたいですもんね!それが発売される前だったのでコレのダブル使ってます!硬さの種類があるので実際にニトリで展示されているものに横になってみて決めました!背もたれ部分がソファみたいになっているものでダブルだと限られていましたがそれも実際にみて決めました😌🫧

• 3時間前