コメント
ママリ
駐車場を契約はできないのですか?
かえる
車が大きくて置けるスペースがありません😭駐車場も1台のみとのことです😭
ママリ
駐車場を契約はできないのですか?
かえる
車が大きくて置けるスペースがありません😭駐車場も1台のみとのことです😭
「住まい」に関する質問
ちょっと誰か助けてくれーー!!!! 子供が色んな部屋の壁紙剥がして、何回注意しても剥がしてきて、もう家の壁紙全部ボロボロです。 腹立ち過ぎて手が出そうです💢💢 しかも賃貸なので、退去する時自己負担やばいだろ…
旦那が75インチのテレビを欲しいと言うのですが、私は今使ってる55インチのままか65インチが良くて決まりません。 旦那が75インチが良い理由は大きいテレビが夢だからというだけです。 LDKは約20帖でI型です。壁の幅は3…
前々からおかしな人だなと思っていましたが。 近所を散歩してると思ってた人の行動範囲がすごく広くて 何か障がいを持たれてる方とは思うけど 自動販売機や精米機のお釣りのところに手を伸ばしお金探したり よそのお家を…
住まい人気の質問ランキング
かえる
1台は車があるので契約してます。
ママリ
そこに原付は置けないのですね。
たまにおいている人を見かけたりしますが。
もしくは駐車場が空いてるなら2つ借りるとか、、、
ママリ
えーーーー😱ですね。
例えばご近所にトランクルームだったり貸し駐車場があればそこを利用するか、ですかねぇ。
ママリ
あとは電チャリリユースとか。アサヒだと7万8万ぐらいで売っていますかね。転勤の時に買い取ってもらったら良いかなと思います。
かえる
トランクルーム真向かいにありますが、原付如きに1万は払えません。。泣
今までの引っ越し先は無料で置けていたのに土地柄バイク置ける所少ないみたいで😭
かえる
やはり維持費とかを考えると自転車ですよね〜
主人に頑張ってもらうしかありませんね〜
自転車のこと無知過ぎて😩
ママリ
ヤマハかパナが良いと思います。
アサヒの中古で検索するとたくさん出てきますよ。
そんなに高くなくて良いと思います。
もしくは、駅が15分なのですよね、駅の原付置き場を契約して、駅から電車に乗らずに原付で行くとかですかね。それもそれで15分歩くのも億劫ですが。
かえる
ヤマハかパナですね!
ありがとうございます😭
アサヒの中古見てみます!
それも考えたんですよね〜ですがそこまで歩くならチャリがいいかと思い💦
色々考えて頂きありがとうございます😭