「住まい」に関する質問
洗濯物をどこに収納するのが使いやすいのか迷っています。 夫婦➕小2👧年長👦の4人暮らしです。 洗濯が終わったら2階にランドリースペース(廊下の一部)があるのでそこに干しています。最初は子供はリビング、大人のものは寝室のクローゼットにしまっていました。 お風呂場には備…
- 収納
- 着替え
- お風呂
- 片付け
- 布団
- 家族
- 洗濯
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
今からの引越しに不安あります🫤 まだ決定事項ではないのですが、私の地元付近に引越し考えています。 今は隣県の田舎に住んでおり、車がないと不便な所です。 あるのはスーパー、コンビニくらい お出かけするなら、車で30分走れば中心部に出ます。 子供の数も少なく、ただ衰退し…
- 旦那
- 車
- 妊娠
- 3人目
- 体
- 上の子
- 6歳
- 田舎
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
マイホームについて🏠 そろそろマイホームを考えているのですが、 何から始めたらいいのでしょう!笑 無知すぎて😂 以下のような現状の場合何から始めたらいいか アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ ・理想は今と同じ市内に建てたいが、この辺!という詳細はなく、両親が持っている…
- 保険
- 夫婦
- 値段
- 両親
- マイホーム
- ほけんの窓口
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えています。今の私の収入は25から30万。手取りはもう少し少なく…
- 保険
- バイト
- 5歳
- 生活
- パート
- お金
- 職場
- 離婚
- 両親
- うなる
- 転職
- 弁護士