住まい こたつ愛用してる方に質問です!どんな組み合わせにしてますか?薄い毛布… こたつ愛用してる方に質問です! どんな組み合わせにしてますか? 薄い毛布みたいなのだけ、薄いやつの上に綿入り布団、綿入り布団だけ!それらに上掛けカバー掛ける、など教えて欲しいです。 私は最初は薄い毛布みたいなやつ+綿入り布団+上掛けカバーにしてたんですが洗うの面倒だし収納場所取るしで、毛布+上掛けカバーか綿入り+上掛けカバーにしてました。 今年は綿入り布団を買い替えようと思ってるのですが一枚でいいか、カバーくらいつけようか悩んでます🤣 最終更新:49分前 お気に入り 収納 布団 カバー こたつ ままり コメント はじめてのママリ🔰 うっすい毛布みたいなやつこたつ布団として売られてたヤツ(サイズが合わずスカスカ)➕綿入り布団➕カバー にしてましたがカバーをかけるのを忘れがちでやったりやらなかったりですww 54分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント