住まい 一軒家買いたいけど高すぎない?笑6000万とか出せなくない?共働きしても… 一軒家買いたいけど高すぎない?笑 6000万とか出せなくない? 共働きしても出せる気がしないんだけど、、笑 みなさんどのくらいで買いましたか? ちなみに旦那の福利厚生で家賃13万補助出てるから 余裕で暮らせてるけど 少しずつ減っていくから もうそろそろ一軒家欲しい🥲🥲🥲 ここでしか聞けないから聞いてみました、、笑 最終更新:37分前 お気に入り 3 旦那 共働き 家賃 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いですよね💦 うちは住み替え可能性あるので、ローコストメーカーの建売買いました😌2900万円くらいです。 41分前 はじめてのママリ🔰 ど田舎ですが建物だけで3700万予定です😵💫 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント