「住まい」に関する質問
現在夫と1歳息子と3人暮らしです 今年男女の双子がうまれる予定なのでマンションの住み替えを検討しています 皆さんならこの3つならどこを選びますか? 産前に引っ越したいのでいいところがでるまで待つという選択肢がなく、今はこの3つで悩んでいます 現在の我が家は2LDKでで75…
- 双子
- 育休
- 車
- マンション
- 夫
- 1歳
- 息子
- 年収
- 大阪府
- 職場
- 男
- 大阪市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
埼玉県に住んでますがリビングの湿度が75%になってます。 皆様はどんな感じですか?😭 エアコンつけると寒いですがつけてますか??😭 ネットではエアコンつけたまま寝るのがいいって書いてありましたがどうなんでしょうか…誰もいないリビングのエアコンつけっぱなしって電気代もっ…
- 戸建て
- エアコン
- 埼玉県
- 電気代
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
子ども部屋についての相談です🏠 我が家は建売で1階はリビングのみ。 2階に3部屋(寝室・子ども部屋×2)です。 子ども部屋の1つは今おもちゃを置いていて遊ぶ部屋。 もう一部屋は空き部屋になっていて、 こちらを将来的には長女の部屋にする予定です。 この春まで子ども部屋に…
- おもちゃ
- 収納
- エアコン
- キッチン
- ランドセル
- 勉強
- ラック
- 体
- 学習
- 初めてのママリ🔰
- 2
UR賃貸住宅ってどんな方でも住めるところですか?? 団地とは違うのでしょうか! 旦那の転勤で5年ほど関東に住むことになる予定で、家賃が高くてURはどうなのかなと疑問になりまして😌
- 旦那
- 住宅
- 家賃
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 4
豪邸を建てようとしてもうすぐ2年。 旦那が細部までこだわってるのでまだまだ建ちそうにありません。あと2年はかかりそう。 一方わたしはこだわりが無く、住みやすい家であれば建売りでも大丈夫です。とにかく早くマイホームに引越したい。 今の家は仮住まいなのでインテリア…
- 旦那
- 家事
- 夫
- インテリア
- 喧嘩
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング