「住まい」に関する質問

プロの方のインテリア相談で、おすすめありますでしょうか?🥺 マンションを購入したので、せっかくなら後悔しない家具選びをしたいと思っています…! グレージュがメインの内装になっており、木材系のナチュラルテイストよりも モダンや、ホテルライクな雰囲気に憧れています。…
- おすすめ
- マンション
- ホテル
- インテリア
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協力はしてくれます。子供も主人のことは好きで家族全員で行…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- 育児
- お金
- 家族
- 体
- 会社
- 離婚
- 同居
- 結婚
- 夫婦関係
- マイホーム
- 住宅
- 主人
- はじめてのママリ
- 2

電気代についてお聞きしたいです。 関東住み、戸建て、オール電化です。 先月の電気代を見て愕然としました… 30000円越え…Σ('◉⌓◉’) 育休中なのもあり日中家にいることが多いです。エアコンは寝る前にしかつけません。暖房はヒーターとコタツです。 この時期は仕方ないと思っ…
- 育休
- おすすめ
- 戸建て
- エアコン
- 節電方法
- 電気代
- オール電化
- 暖房
- みーみ
- 2

賃貸に住んでる方に質問です! ペット可物件(小型犬1匹)で 間取りはどのくらいで家賃いくらで、初期費用はいくらでしたか? 引越しをしたくて、参考にさせてください
- 家賃
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 6

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング