「住まい」に関する質問
1歳半のお昼寝ってどんな寝具使われてますか? お昼寝マット?買うべき? プレイマットにタオルケット敷いたり 畳、カーペットの上にタオルケット敷いただけじゃ硬いです?
- プレイマット
 - 寝具
 - 1歳半
 - お昼寝マット

- はじめてのママリ🔰
 - 4

最近夫の転勤のため賃貸の戸建てに引っ越しました。 同じような外観の戸建が6棟ほど建っているのですが、最近たまたま一気に3棟が空き、私たちが住んでいる家の左隣に赤ちゃんが1人いるご家庭、右隣にうちと同じ歳の女の子と弟さんがいるご家庭が引っ越してきました。 正直右隣…
- 赤ちゃん
 - 女の子
 - 戸建て
 - 小学校
 - 夫
 - 洗濯
 - 家庭
 - 転勤
 - 引っ越し

- はじめてのママリ🔰
 - 1

シングルマザーはアパート審査通りにくいですか? 来月に離婚届出す予定ですが、賃貸アパートを探しています。 今は扶養内パートですが、転職予定です。 前年度も今も年収103万以下なのですが、審査通りにくいですか?🙇🏻♀️ 保証人なってくれる2人は、父(自営業)義兄(自営業)…
- シングルマザー
 - パート
 - 年収
 - 会社
 - 扶養
 - 転職
 - 自営業
 - 離婚届

- ママリ
 - 2

引っ越し先に悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか?ご回答いただけたら嬉しいです! ① ・家賃負担23000円 ・事故物件(マンションの共用部から飛び降り自殺) ・下の物件より1部屋分広い ・目の前は道路挟んで公園 ・4階(下の人にうちがうるさくないか気を使う) ② …
- マンション
 - 夫
 - 会社
 - 光熱費
 - 公園
 - 家賃
 - 引っ越し
 - 新築

- はじめてのママリ🔰
 - 7

友人の新築一戸建てへお呼ばれしました! もうすぐ2才になる私の娘の出産祝いをいただいたときに会って以来会っていない友人です。内祝いを渡す頃と、友人の引越しがかさなり、落ち着いたら連絡するね!と言われ約1年以上連絡がなく、やっと先日家具やらなんやら揃ったとのこと…
- 出産祝い
 - 戸建て
 - 男の子
 - 遊び
 - 出産内祝い
 - お菓子
 - 新築

- はじめてのママリ🔰
 - 2

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング