「住まい」に関する質問
宮城県名取市の名取駅周辺に転居を考えています。 2歳の子供がいる3人家族です。 車はありますが、私は免許を持っておらず運転できません。 名取は車を運転できないと日常生活で困るような場面はでてきますか。 お住まいの方はよければ教えてください。
- 2歳
- 車
- 生活
- 家族
- 宮城県
- 名取市
- はじめてのママリ🔰
- 2
海外に住んでる方、 今後海外移住を考えてる方いますか? 私、旦那、息子(5)の3人家族で。 うちも現在、海外移住を検討しています。 国については旦那はパキスタンやカタール推し、 私はノルウェー、カナダ推しです。 海外移住の理由については、 日本が少子高齢化でどんどん…
- 旦那
- ネイル
- 海
- 息子
- 家族
- 資格
- 日本
- 看護師
- 初めてのママリ
- 3
隣人騒音について 我が家のアパートはどうやら壁が薄いのか 隣の若いカップル?の声がダダ漏れです 幸いオンラインゲームでバカみたいに盛り上がってる声なのですがそれがお昼から昨日だと(もはや今日)4時まで 騒いでて、寝れませんでした。 旦那もイライラモード覚醒して壁ド…
- 旦那
- 眠れない
- パート
- ゲーム
- お金
- 体
- 睡眠
- 男
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園が決まり、5年間の自宅保育がまもなく終わるので私も働き…
- 旦那
- 保育園
- 行事
- 2歳
- 幼稚園
- 戸建て
- 妊娠中
- プール
- 小学校
- 生活
- パート
- お金