※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家族大人2人子ども1〜2人で一緒に寝ている方どのように寝ていますか?購…

家族大人2人子ども1〜2人で一緒に寝ている方どのように寝ていますか?購入したマットレス等の画像があればみたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ニッセンのファミリー布団です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こちら見たことあります☺️下にスノコ入れてますか?またサイズによって敷きカバーはネットで探しているのでしょうか?👀
    サイズによってカバー選び難しいでしょうか?

• 29分前
はじめてのママリ🔰

すのこは入れず除湿シートを敷いてます☺️
敷カバーもニッセンでたくさん取り扱ってるので購入してます☺️
冬のあったかいものから夏用のひんやりマットまで売ってるのですごく重宝してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人用のものをつかってます☺️

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿シートですね!
    そうなんですね。以前似たようなマットレス購入したのですがカバーが無く😢冬〜夏用があるなら助かりますね✨調べたら3つサイズありましたが何人用にしていますか?✨

• 17分前
りゅう

子供が小さい時…
ダブルベットに
子供2人母1人
シングルペットに父1人
寝てました

はじめてのママリ🔰

ローベットのシングル×2に、キングサイズ用のボークスシーツをかけて、私と子ども2人で寝ています。
プラスで、すのこベッドにマットレスだけ敷いたベッドで夫が寝ています!
なので、シングル3つで4人で寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

側面は壁につけていて、足元だけベッドガードしています😊

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ローベットの周り何か敷いていますか?👀落下対策等していますか??

• 15分前