※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングテーブルセットの購入を迷っています。デザインが気に入っており、価格も手頃ですが、母から安さを心配されています。購入経験者からアドバイスをいただければと思います。

ダイニングテーブルセットを買うか迷っています。
写真のようなテーブルセットなのですが、デザインがとても気に入って欲しいと思っています。
セットで3万円くらいで安いの魅力的だなと思ったのですが、母親が小さい子供がいるのにそんなに安いテーブル大丈夫なの?と言われました。
確かに。。とも思いながらも、高いのは買えないしどうしようか悩んでいます。。しかも今日まで安くなっていて。。
こういうテーブルセットをご購入の方など、アドバイスを頂けたらな助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に小さい子供がいるんだから高い家具買うより安い家具の方がいいと思います
傷つけられてもまた買い直せるし😊

はじめてのママリ🔰

普通に使うだけなら大丈夫ですよ〜
ただ変色したり、座面の合皮がパリパリ剥がれたりと劣化は早いです