住まい 引っ越しをして、近所(徒歩10分程度の所)に旦那の同級生(女性)が住んで… 引っ越しをして、近所(徒歩10分程度の所)に 旦那の同級生(女性)が住んでます。 子どもたちも、同級生で、 旦那が子どもたち連れて 相手側と遊びに行ってるのですが、 皆さんは許せますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 旦那 遊び 引っ越し みき(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は嫌です😵子どもが小学校で仲良くなって遊びに行くならまだしもわざわざ旦那が連れて行くって必要?と思っちゃいます💦 23分前 みき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私の説明が悪くてすみません💦 こども同士は仲良くて、たまに遊んでます! 今回もたまたま遊びに行ってたみたいで、その流れでだったみたいです! 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私の説明が悪くてすみません💦
こども同士は仲良くて、たまに遊んでます!
今回もたまたま遊びに行ってたみたいで、その流れでだったみたいです!