※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣…

夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?!

インスタでお庭プール見てると楽しそうだなあと思って。
それなりに走り回れる広い庭がありますが、遮るものなしの南向きなので暑すぎて夏に全く使えず😂
でももったいないので、タープテントを買って今年こそ庭を活かしたおうちプールを!!!と思ったけど…
プールの空気入れて水入れて日光で温めて、からのタープテント組み立てて外の暑い空気の中水遊びしてそのあとの片付け…やるか??私😂絶対やらない…!!!

お風呂プールなら準備楽!暑くない!日に焼けない!その後掃除もできちゃう!

やっぱり今年もお風呂プールだなあ🤣
広い庭を全く活かせていないので、お金あればこの庭に部屋を増築したい💸笑

コメント

Pipi

庭あってプールも何種類かありますが
準備も大変なので基本的にはお風呂のほうが多かったです😂

去年まで自宅保育だったのでよくやってましたが
大きいプールに空気入れて水貯めてちょっと温まるの待って…が地味にめんどくさいので
お風呂だとやろうか!となってすぐ出来ますし😂

そら

私も子供には申し訳ないですが、準備と片付けめんどくさすぎるのと、自分が焼けたくないので外はないです🤣笑