※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

注文住宅を打ち合わせ中なのですが旦那がテレビ裏のアクセントクロスを…

注文住宅を打ち合わせ中なのですが旦那がテレビ裏のアクセントクロスをグレー(黒に近い色がいい)と言っています。

私はできれば白壁で統一したかったのですがそれか薄めのグレーとか周りを白のクロスにしたらめちゃくちゃ浮いちゃいますかね?

コメント

ママリ

我が家もテレビの後ろの壁ほぼ黒っぽいグレー?です!

周りは白でキッチンのカップボードの後ろは薄グレーにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!ほぼ黒っぽいグレーがいいみたいです!うちはアクセントクロス今のところLDKはテレビ裏だけなのですが周り白でもあんまり浮かないですかね?💦
    少しグレー入ってる白のほうがいいのかなと思い、、、

• 26分前
はじめてのママリ🔰

モルタル風のグレーや、エコカラット風のタイル調がテレビ裏アクセントに人気ですよね😊
あえて全面白もシンプルで良いと思いますが✊🏻
濃いグレーは男性好み〜ってイメージで、私もあまり好きじゃないです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    濃いグレーのアクセントって、家具やキッチンもグレーとか黒なら合うけど、白とか普通の木目だと合わないので嫌ですね😣
    テレビ裏のアクセントって1番目立つしメインだから重要ですよね😭

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😮‍💨
    私も白がいい!統一したい!と言ったのですがそこだけは譲れないと言われてしまい、、、
    確かに他は全て私の意見なので何も言えずどうしよう〜って感じです💦

• 28分前
🐰

テレビ裏は淡めのグレーです🩶
範囲にもよるかもですが、濃いグレーだと結構浮くかと思います…🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり浮きますよね🙂‍↕️
    全体のクロスを白ではなく少しグレーかかったやつにしたほうが浮かないですかね?💦
    ぱっと見は白だけどよくみたらちょっとグレーみたいな、、、

• 14分前