コメント
ママリ
我が家もテレビの後ろの壁ほぼ黒っぽいグレー?です!
周りは白でキッチンのカップボードの後ろは薄グレーにしてます!
はじめてのママリ🔰
モルタル風のグレーや、エコカラット風のタイル調がテレビ裏アクセントに人気ですよね😊
あえて全面白もシンプルで良いと思いますが✊🏻
濃いグレーは男性好み〜ってイメージで、私もあまり好きじゃないです😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
濃いグレーのアクセントって、家具やキッチンもグレーとか黒なら合うけど、白とか普通の木目だと合わないので嫌ですね😣
テレビ裏のアクセントって1番目立つしメインだから重要ですよね😭- 21分前
-
はじめてのママリ
ですよね😮💨
私も白がいい!統一したい!と言ったのですがそこだけは譲れないと言われてしまい、、、
確かに他は全て私の意見なので何も言えずどうしよう〜って感じです💦- 28分前
🐰
テレビ裏は淡めのグレーです🩶
範囲にもよるかもですが、濃いグレーだと結構浮くかと思います…🥹
-
はじめてのママリ
やはり浮きますよね🙂↕️
全体のクロスを白ではなく少しグレーかかったやつにしたほうが浮かないですかね?💦
ぱっと見は白だけどよくみたらちょっとグレーみたいな、、、- 14分前
はじめてのママリ
そうです!ほぼ黒っぽいグレーがいいみたいです!うちはアクセントクロス今のところLDKはテレビ裏だけなのですが周り白でもあんまり浮かないですかね?💦
少しグレー入ってる白のほうがいいのかなと思い、、、