住まい 福岡市に住んでる方、保育園の希望通りましたか?第一希望〜第五希望のど… 福岡市に住んでる方、保育園の希望通りましたか? 第一希望〜第五希望のどの園が決まりましたか?🤔 希望の園は4つで残りひと枠はなるべく避けたいのですが、希望は5つまで書かないといけないと言われてもし希望してない第五希望が受かったらどうしようと悩んでます(;_;) 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 福岡市 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント えま 上の子も下の子も第一希望しか記入しませんでした! 12時間前 はじめてのママリ🔰 第四希望まで記入し、第二希望の園に通りました🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント