※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜逃げ屋引越し業者利用したことある方、お話聞かせてください。旦那か…

夜逃げ屋引越し業者利用したことある方、お話聞かせてください。

旦那からのDVが原因で実家に逃げています。
弁護士にも依頼済で、家財の分与後、家から実家に荷物を運搬したいのですが、大手は訳あり引越しには向いていないと目にしました。
検索したところ、夜逃げ屋TSC、株式会社アリスの夜逃げ屋(アリス探偵事務所?)の2つが訳あり引越しでよくヒットするのですが、Aliceのホームページにそう言った訳ありに漬け込む悪徳業者も多い、と記載があったので信用していいのかとても不安で、、
クチコミとかも多くないので旦那からのDVで強い不安と診断がついていることもあり、全て疑心暗鬼になってしまっています。

利用したことある方いらっしゃいましたら参考に教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ちょっと前に便利屋やってました!
夜逃げの依頼も2件程受けたことあります

夜逃げを専門にしてる業者ってなんか胡散臭いなって私も思っちゃいました💦

便利屋さんが、登録してるサイト
例えばくらしのマーケットとか、ミツモアとか、生活110番とか
そこらへんで見積取ってみてもいいかもですね!