※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

中学校から2.5kmって遠いでしょうか?自転車あれば余裕ですか?自分が学校…

中学校から2.5kmって遠いでしょうか?
自転車あれば余裕ですか?

自分が学校まで近かったので、中学生の足でどのくらいかかるかが掴めません。

コメント

初めてのママリ🔰

自転車あれば余裕ですよ!😣 私は自転車で30分弱の距離でした💦

‪🫶🏻

全然遠くはないかと思います!自転車あれば余裕かと🥹

ママリ

昔小学生でそのくらい歩いてました。
それでもなんとかなったので中学生なら大丈夫だと思います。

自転車があれば余裕です!
ただ、私の場合は帰りがのぼり坂だったので逆に嫌でした😂

ゆき

徒歩だと30分以上はかかるかなと思いますが自転車通学なら普通というか中学校は私ももそれくらいの距離でしたが当時それが遠いと思ったことはなかったです😊ただ大雨の日は車で送迎してもらってました😂
むしろ近い人は自転車通学できなくて可哀想くらい思ってました🤣🤣

さらい

うちは四キロですが自転車でいってます
疲れるとはいってますが

きなこ

自分が中学が自転車でそのくらいの距離でしたが余裕でしたよ🥰なぜか入園1週間は徒歩しかダメでブーブー言いながら登下校してました🤣
好きな人と部活後待ち合わせして帰ってたのでなんなら家遠い方が嬉しかったです笑

ママリ

みなさんありがとうございます🥰