「住まい」に関する質問
3人家族か4人家族の方に質問です 冷蔵庫のリットル数を教えてほしいです 子供の年齢にもよると思うんですが もっと大きいのでも良かったや小さいのでも良かったなども教えてほしいです
- 家族
- 年齢
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 5
小学生の通学距離2.5kmは遠いでしょうか? 現在一戸建ての購入を検討しています。 気に入った物件があったのですが、小学校までの距離に不安があります。 現在共働きで送迎は難しいかと…
- 戸建て
- 小学校
- 共働き
- はじめてのママリ🔰
- 8
大掃除終わりました。 ここ最近は大好きなネイルをとって切り 一軒家を1人でどうにかやり遂げました😇 (旦那は家事一切やらないので手伝いません) 推しのイベント…当たってくれ 頑張ったから当たってくれでええええ!! ハイタッチ、ハートさせてくださぁぁぁあい!! 皆さん大…
- 旦那
- ネイル
- 家事
- イベント
- 掃除
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
うちは両家共に帰省なしです。 あっても泊まりなんてできません💦 義実家はとくに生活保護なので 古い団地💦 子供なんて泊まれないし場所もないです。 うちの実家も古いマンションで 泊まれるような家ではないです。 トイレやお風呂も40年前に立ったときのまんま とても寒いです…
- お風呂
- 里帰り
- マンション
- トイレ
- 生活保護
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング