「住まい」に関する質問
マイホームブルーに陥った方。 どのくらいで良くなりましたか? うちは3ヶ月前に購入しましたが、建売予算オーバー、オーバーしないと買えなかったので仕方がないと思いましたが、隣の建売が値段下がってる‥ 80歳までのローン。 繰上げ返済頑張りたいと意気込んでいましたが、…
- ママ友
- 0歳
- 生理前
- 会社
- 値段
- マイホーム
- 退職金
- ママリ🔰
- 2
里帰りから帰ってきたらどうやって 2人目と寝るか考えています🤔💭 今は、1人目3歳と2人でクイーンサイズの ベットを壁付けして寝てます!高さあり(子が壁側) 旦那は1人、シングルのローベットで別部屋で寝てます! 上の子が小さい時はベットインベットをベットに置いて 寝かせて…
- 旦那
- レンタル
- 里帰り
- ベビーベッド
- 3歳
- 布団
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日、引っ越し業者さんに見積りしてもらったんですが、 金額ってこれくらいでしょうか? 大型なものは、 冷蔵庫、洗濯機 チェスト 2つ 小さい棚 4つ テレビ、テレビ台 デスクトップパソコン ビジネスチェア 1つ(くるくる回る椅子) ダイニングテーブル ダイニングチェア …
- 自転車
- エアコン
- 布団
- 洗濯機
- 椅子
- テレビ
- 冷蔵庫
- こたつ
- 引っ越し
- ママリ
- 2
間取りの相談に乗ってください。 土地面積が60坪、北側に道路、東が4mの私道で向かいに戸建てアパートが立ってます。(コメントに参考画像) 横並びキッチン、キッチン目の前にリビング配置、広めのワークスペース(キッチン横or和室)、トイレ2個、平屋を希望で間取り書いても…
- 収納
- お風呂
- 車
- 戸建て
- キッチン
- パパ
- パート
- 洗濯機
- 服
- 子供部屋
- トイレ
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 5
沖縄県南風原町に住んでいる方に保育園の待機児童について教えて欲しいです! 今年の8月に息子を出産しました。来年4月からの保育園申し込みに応募したのですが、南風原は待機児童が多いと聞いたりいないと聞いたり、、意見が様々なので今後の見通しが持てずにいます😢 保育園ど…
- 息子
- 沖縄県
- 待機児童
- 南風原町
- 保育園申し込み
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
車2台目を買うか迷っています💦 車必須の地域に住んでいます。 徒歩10分の距離(子供が歩くのがとても遅いので子供のペースに合わせると20分)の保育園に通っています。 雨が降る時や真夏は主人が通勤に使ってる車を借りていました。 来年からは主人の勤務時間が変わるため、車を借…
- 保育園
- 病院
- 電動自転車
- 小学校
- 生活
- 買い物
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング