「住まい」に関する質問
自宅での育児について 出産後里帰りしてしばらく自宅で育児していましたがちょこちょこ実家に帰るようになって実家での育児の方が落ち着くようになってきました。 自宅は数軒ですが新築でみんな同じ時期に家を建て子育て世代ばかりです。 みんな家の前で遊ばせていたり、1人で…
- 授乳
- 里帰り
- 子育て
- 育児
- 出産後
- 田舎
- 憂鬱
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 1
鹿児島県鹿屋市で星幼稚園の評判、又はおすすめの幼稚園教えてください。 現在2歳の娘がおり、2歳児クラスのある幼稚園へ入園を考えています。 自宅に近い星幼稚園が気になっているのですが、ヨコミネ式と聞き、ヨコミネ式のイメージがスパルタで厳しいイメージなので少し不安…
- 2歳児
- おすすめ
- 幼稚園
- 入園
- 鹿児島県
- 鹿屋市
- 引っ越し
- まるちゃん
- 1
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが去年義祖母が亡くなり、末っ子を見てくれる人がいなくなっ…
- 旦那
- 3歳児
- 車
- 子連れ
- 上の子
- 男
- 同居
- 掃除
- 田舎
- スポーツ
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 1
マンションの売却したことある方 おしえてほしいです😭 ①お願いしたところ ②掲載媒体は何箇所だったか ③値下げしたか ④売れるまでの期間と、内見組数、売れた月 ⑤利益が出たか 単身赴任すでにしていますが、 産後3ヶ月、生後3ヶ月きつくて涙でます。 夫についてきて住んでたので…
- 生後3ヶ月
- マンション
- 産後
- 夫
- 体
- 単身赴任
- 初めてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング