コメント

はじめてのママリ🔰
最寄駅がセンター北の近くに住んでましたが住みやすかったです!坂が多いので車や電動自転車は皆持ってましたが💦
新子安が職場なら鶴見駅周辺が便利かなと思います😳!

はじめてのママリ🔰
東神奈川とか住みやすいと思います✨
横浜まで歩いても行けますし、路線も京急はすぐ近くにありますし、少し歩けば東横線もあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
東神奈川気になってました!でも今よりも家賃相場が高くて悩んでます😂
大口あたりも良いですかね🧐- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
大口に昔住んでいましたが、住みやすいと思います😀
新子安が勤務地でしたら通いやすいと思いますし、京急子安も近くにあるので川崎まで1本でいけますし✨- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お住まいだったのですね!✨
通いやすくて魅力的です💡
治安や周りのファミリーの雰囲気などはいかがでしたか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
治安が悪いのは聞いたことありませんでした🙂
大口商店街(閉店してる店が多いですが)があるので高齢者が多いかもしれません💡笑
小学校も中学校もそこそこ揃っていますので、ファミリー層も多いと思います✨
大口周辺は平地が多いですが、大口から東神奈川の間で探す際は場所によっては坂が多いところがありますのでご注意を🏠笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
鶴見の方は治安があまり…と聞くので心配していましたが、ファミリー層が多いと安心です😮💨♡
坂道も盲点でした!
自転車で保育園送迎予定なので、実際に見に行った方が良いですね🚵
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鶴見駅は繁華街?のイメージであまり見てなかったです!調べてみます☺️