賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠
お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分そうです!
まだ生後4ヶ月ですがとても辛いです😔
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠
お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
自分そうです!
まだ生後4ヶ月ですがとても辛いです😔
「住まい」に関する質問
子供が成人してからもやっぱり子ども部屋は残しておいた方がいいのでしょうか?? マイホームが5LDKなのですが老後こんな広い家要らないなとふと思って😖将来こじんまりとした2LDKくらいのお家が欲しいなぁと思ってるので…
河内長野は子育てしやすいでしょうか? 職場が和歌山県のかつらぎ町なのですが、 将来的にはこどもの高校のことなどを、考えると 大阪府の方が選択肢が多いのかなと思い、検討中です。
卒園前の退園経験ある方いますか?? 年長ですが、小学校上がる前に引越しを検討してます。 いい物件があったので、そこに引っ越したいのですが、遠方で、あと数ヶ月別居するか(現在は私の実家に住んでます) みんなで引…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3階なんですけど家帰るだけでヘトヘトになりませんか??😂😭
はじめてのママリ🔰
降りるのはいいんですけど上る時がヘトヘトです🙂↕️
今の時期だと階段場所が暑くて余計にです、、、
はじめてのママリ🔰
わかります😭
赤ちゃん抱っこしながら荷物持ってたら余計しんどいですよね😭
引越しとか考えてますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、買い物した後とかほんとに筋トレレベルに辛すぎます笑
来月引越し予定です!大きくなるにつれて階段苦労しそうなので😓
はじめてのママリ🔰
真夏地獄ですよね🔥😭
そうですよね😭
私も引っ越したいんですけどなかなかいい物件に出会えずで😭
はじめてのママリ🔰
私も1年くらい探してやっと良さそうな物件見つけました!何故か今の時期なのに全然物件がないですし騒音など考えると条件いい物件が本当に少ないんですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね😭
ちなみに1階ですか??
はじめてのママリ🔰
1階です!2階でも良かったんですけどいい物件に巡り会えずで🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も2LDKで探してるんですけど中々1階がないです😭