賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠
お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分そうです!
まだ生後4ヶ月ですがとても辛いです😔
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠
お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
自分そうです!
まだ生後4ヶ月ですがとても辛いです😔
「住まい」に関する質問
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
我が家と隣の境界線にフェンスがあって、 そこにマットやらかけて干されるんです。 フェンスは向こうの境界線内にあるもので、 我が家のリビング側と 隣の家の裏側の面にあります。 イメージ的には画像のような感じで 左…
リフォームで壁床天井全張り替えしますがわからないことだらけです🫠 サンゲツのクソぶ厚いカタログ2冊を渡されました。2冊重ねたらもう椅子です。 一通り目を通してもわからないことがあるので、わかる方いたらわかると…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3階なんですけど家帰るだけでヘトヘトになりませんか??😂😭
はじめてのママリ🔰
降りるのはいいんですけど上る時がヘトヘトです🙂↕️
今の時期だと階段場所が暑くて余計にです、、、
はじめてのママリ🔰
わかります😭
赤ちゃん抱っこしながら荷物持ってたら余計しんどいですよね😭
引越しとか考えてますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、買い物した後とかほんとに筋トレレベルに辛すぎます笑
来月引越し予定です!大きくなるにつれて階段苦労しそうなので😓
はじめてのママリ🔰
真夏地獄ですよね🔥😭
そうですよね😭
私も引っ越したいんですけどなかなかいい物件に出会えずで😭
はじめてのママリ🔰
私も1年くらい探してやっと良さそうな物件見つけました!何故か今の時期なのに全然物件がないですし騒音など考えると条件いい物件が本当に少ないんですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね😭
ちなみに1階ですか??
はじめてのママリ🔰
1階です!2階でも良かったんですけどいい物件に巡り会えずで🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も2LDKで探してるんですけど中々1階がないです😭