コメント

まめ大福
うちは白のハイブリッドクォーツシンクなんですが、激落くんを使えると聞いた記憶があり汚れが目立つ時は使ってます
水垢には使ったことないんですが、激落くんでも落ちないですかね?💦
まめ大福
うちは白のハイブリッドクォーツシンクなんですが、激落くんを使えると聞いた記憶があり汚れが目立つ時は使ってます
水垢には使ったことないんですが、激落くんでも落ちないですかね?💦
「住まい」に関する質問
お風呂についてです! 1人暮らしの時や旦那と2人の時はお風呂を沸かさずシャワーだけで済ませることがほとんどだったのですが、子どもが生まれて沐浴期も終わると毎日お風呂を沸かした方が良いのか?悩んでいます。今は里…
24時間の換気口を2月頃から最近までオフにしてしまっていました💦 冷たい風が入ってくるので何も考えず止めてしまっていたのですが シックハウスやカビの原因になる以外に Gの繁殖を高める可能性もあるってネットで見て本…
新居に引っ越して2週間 玄関前に赤ちゃんのGがいたようで 旦那が仕事帰りに家に入る前に気づき 殺してくれたのですが これは外にたまたまいたってことでいいんですよね?💦 一昨日くらいまで外構工事をしていて 庭の土を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
激落くんを使ってみたのですが、
あまり効果がなくて😭💦
まめ大福
そうだったんですね💦
お力になれず申し訳ないです
あとは強そうですが、水垢用のウルトラハードか、100均などで売ってる水垢用の小さいスポンジですかね
リクシルのショールームの人は、黒でも水垢はつきにくいですよ〜と言ってましたが、今になってやっぱり営業トークかと思いました😑
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです🥺💦
ありがとうございます🙇♀️
私もHMに黒を勧められたのですが
水垢が白いから目立ってて😭
凄く気になるし後悔してます💧