コメント
まめ大福
うちは白のハイブリッドクォーツシンクなんですが、激落くんを使えると聞いた記憶があり汚れが目立つ時は使ってます
水垢には使ったことないんですが、激落くんでも落ちないですかね?💦
まめ大福
うちは白のハイブリッドクォーツシンクなんですが、激落くんを使えると聞いた記憶があり汚れが目立つ時は使ってます
水垢には使ったことないんですが、激落くんでも落ちないですかね?💦
「住まい」に関する質問
分譲住宅に住んでる方にお聞きしたいです! 今後一生関わるご近所さんですが、皆さんそこまで深く関わらないですか? 今は子供が小さいからいいけど、大きくなってきたら受験とか彼氏彼女とか色々めんどくさくなるかなー…
家建てる時、外構はどこに頼みましたか? 自分で外構屋?探して頼んだ方が安く済むと思うのですが、 探し方が分からず。 みなさんはどう決めたのかな?と思いました。 何社か見積もりとってみて、安いところに決めたとか…
明日、本命の物件の内覧に行きます 問い合わせの時点では、売るのが最優先だから値段交渉は要相談だが、本音で!と言われました!!🥹 値段交渉はどのタイミングでしますか…🥹 あと建売なんですが、ここは見ておくべき!…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
激落くんを使ってみたのですが、
あまり効果がなくて😭💦
まめ大福
そうだったんですね💦
お力になれず申し訳ないです
あとは強そうですが、水垢用のウルトラハードか、100均などで売ってる水垢用の小さいスポンジですかね
リクシルのショールームの人は、黒でも水垢はつきにくいですよ〜と言ってましたが、今になってやっぱり営業トークかと思いました😑
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです🥺💦
ありがとうございます🙇♀️
私もHMに黒を勧められたのですが
水垢が白いから目立ってて😭
凄く気になるし後悔してます💧