住まい リクシルのリシェルsiキッチンを使用している方に質問です。シンクの白い水垢が落ちず、何かおすすめの対策はありますか。 リクシルのリシェルsiのキッチンをお使いの方いませんか? リシェルsiを使って3年ほどたち、 シンクの水垢に悩んでいます💦 黒っぽいハイブリッドクォーツシンク?なのですが、 白い水垢が落ちないのですが、 何かオススメありませんか? 最終更新:8時間前 お気に入り キッチン 水垢 はじめてのママリ コメント まめ大福 うちは白のハイブリッドクォーツシンクなんですが、激落くんを使えると聞いた記憶があり汚れが目立つ時は使ってます 水垢には使ったことないんですが、激落くんでも落ちないですかね?💦 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 激落くんを使ってみたのですが、 あまり効果がなくて😭💦 9時間前 まめ大福 そうだったんですね💦 お力になれず申し訳ないです あとは強そうですが、水垢用のウルトラハードか、100均などで売ってる水垢用の小さいスポンジですかね リクシルのショールームの人は、黒でも水垢はつきにくいですよ〜と言ってましたが、今になってやっぱり営業トークかと思いました😑 8時間前 はじめてのママリ いえいえとんでもないです🥺💦 ありがとうございます🙇♀️ 私もHMに黒を勧められたのですが 水垢が白いから目立ってて😭 凄く気になるし後悔してます💧 8時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
激落くんを使ってみたのですが、
あまり効果がなくて😭💦
まめ大福
そうだったんですね💦
お力になれず申し訳ないです
あとは強そうですが、水垢用のウルトラハードか、100均などで売ってる水垢用の小さいスポンジですかね
リクシルのショールームの人は、黒でも水垢はつきにくいですよ〜と言ってましたが、今になってやっぱり営業トークかと思いました😑
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです🥺💦
ありがとうございます🙇♀️
私もHMに黒を勧められたのですが
水垢が白いから目立ってて😭
凄く気になるし後悔してます💧