大東建託のアパートに住んでいる方の体験談をお聞きしたいです。騒音や修理の問題が多く、担当者の対応も不満です。住んだことがある方はどう感じていますか。
大東建託のアパート住んだことある人います?いろいろヤバくないですか?🫣笑
住んで4年目です。
騒音はもちろんですが、住んですぐ壁紙のつなぎ目?がひび割れるように剥がれて…
今年に入って何回もドアが壊れるし、洗面所の引き戸は湿気で曲がって閉めにくいし…
担当もパッとしない人で、ドアの修理に来た時に「どんだけ乱暴に閉めてるんですか?」とか言うし!
そんなに乱暴にしめませんよ😫笑
何回もドア直してもらっても全然直らないので担当変えて欲しいと言っても報連相出来ておらず毎回同じ人が来ます😇
私の地域がハズレなだけかなぁ……🤔
住んだことある人どうですか?💦
早く家建てて引っ越したいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
隣の男の人の低い声とか聞こえてきて、壁薄いなぁって感じたことあります...

なのん
住んだことあります😭
騒音が気になりました💦
お隣が夜遅くに帰宅したらシャワーの音とかも聞こえて物音が気になってきつかったです。
3年我慢して木造じゃない大和のアパートに引っ越しました💦
-
はじめてのママリ🔰
シャワーの音まで😭😭
それはストレスですね💦
私も前の積水のアパートが良かった…- 6月16日

きなぴ
今住んでますがやばいです😭笑
新築なのに壁紙はあちこち隙間があいていて、湿気えぐくて脱衣所、クローゼットはカビだらけ、騒音もすごいです💦
清掃の業者は毎週、我が家が契約している駐車場を勝手に使ってますしほんとメチャクチャです😵
早く引っ越したくて仕方ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです!湿気もやばいですよね💦
早く引っ越したいですね😭😭😭- 6月16日

はじめてのママリ🔰
音は噂通り聞こえやすいですが角部屋なのでそこまで気になりませんでした!
ただ、見たこともない大きめの虫がよく家の中に出るので家中見てみたら玄関の土間の壁際に、上に向かって割と大きめの穴が空いてて多分そこから入ってました😂
紙粘土で塞いでからは出なくなりました笑
でもやっぱり安いですし退去が簡単だしお金もかからなかったので総合的にはよかったと思ってます🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
穴!笑
それはやばすぎます🤣🤣
新しい物件だと比較的良さそうですよね🤔- 6月16日
はじめてのママリ🔰
薄いですよね…隣の人の歌声聞こえました。笑