住まい はあまだ引っ越し終わってないどころか審査待ち…はあ… はあまだ引っ越し終わってないどころか 審査待ち…はあ… 最終更新:6月13日 お気に入り 引っ越し ばぶん(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです(´・_・`) 審査待ち地味に長いです💧 6月12日 ばぶん 義実家に住んでるんですがゴミ屋敷すぎて引っ越さないと赤子育てられなくて…😭 長いですよね…早く落ち着きたい😭 6月12日 退会ユーザー ゴミ屋敷…それは嫌だし衛生面を考えたら住めないですよね😭💦 分かります… 我が家ボロアパートすぎるし我が家の真上の人は大麻所持?使用?でしょっぴかれるし、周り高齢者しかいなくて何かと若い夫婦の我が家のせいにされがちでだるくなって住んで1年で引っ越そうとしてます😂 6月12日 ばぶん しんどすぎますそれ…!!! 早く心も落ち着きたいですよね😞 お互い無事引っ越し終われますように😭 6月12日 退会ユーザー ほんとに😭😭 しかもなんせボロアパートだからこそなのか虫が酷くて🤦♀️🤦♀️ 本当に🫧 お互い無事に審査通って新たなスタート出来ますように🙏💭💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
義実家に住んでるんですがゴミ屋敷すぎて引っ越さないと赤子育てられなくて…😭
長いですよね…早く落ち着きたい😭
退会ユーザー
ゴミ屋敷…それは嫌だし衛生面を考えたら住めないですよね😭💦
分かります…
我が家ボロアパートすぎるし我が家の真上の人は大麻所持?使用?でしょっぴかれるし、周り高齢者しかいなくて何かと若い夫婦の我が家のせいにされがちでだるくなって住んで1年で引っ越そうとしてます😂
ばぶん
しんどすぎますそれ…!!!
早く心も落ち着きたいですよね😞
お互い無事引っ越し終われますように😭
退会ユーザー
ほんとに😭😭
しかもなんせボロアパートだからこそなのか虫が酷くて🤦♀️🤦♀️
本当に🫧
お互い無事に審査通って新たなスタート出来ますように🙏💭💗