コメント
退会ユーザー
同じです(´・_・`)
審査待ち地味に長いです💧
退会ユーザー
同じです(´・_・`)
審査待ち地味に長いです💧
「住まい」に関する質問
新築マンションの引越しについてです。 新築マンションだとだいたいが日にち時間を指定され、指定の業者で引越しする形になると思います。 私が引越した際も同様で、提携外の引越し業者はNGで安くできるかもと見積もりを…
お風呂の壁にマグネットの棚など付けてる方、錆びませんか? マグネットの錆が壁に移ってしまうと聞いたので、マグネット内蔵型の棚を探しているのですが見つけられないまま新しいお風呂を使う日が近づいてきました😭 同…
ダイニングセットについて教えてください🙇♀️ 来月引越します。新居でLDKが広くなったのでダイニングセットを置きたいのですが、4歳の子供がいますがキッズチェアを買って座らせたらいいですかね?大人と同じ椅子を使え…
住まい人気の質問ランキング
ままり
義実家に住んでるんですがゴミ屋敷すぎて引っ越さないと赤子育てられなくて…😭
長いですよね…早く落ち着きたい😭
退会ユーザー
ゴミ屋敷…それは嫌だし衛生面を考えたら住めないですよね😭💦
分かります…
我が家ボロアパートすぎるし我が家の真上の人は大麻所持?使用?でしょっぴかれるし、周り高齢者しかいなくて何かと若い夫婦の我が家のせいにされがちでだるくなって住んで1年で引っ越そうとしてます😂
ままり
しんどすぎますそれ…!!!
早く心も落ち着きたいですよね😞
お互い無事引っ越し終われますように😭
退会ユーザー
ほんとに😭😭
しかもなんせボロアパートだからこそなのか虫が酷くて🤦♀️🤦♀️
本当に🫧
お互い無事に審査通って新たなスタート出来ますように🙏💭💗