※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームにミッキーの壁紙を取り入れる際、どのようにオーダーすれば良いでしょうか。ネット購入やリフォーム会社の提案の選択肢がありますか。子ども部屋やトイレの壁紙の費用についても知りたいです。

マイホームにミッキーの壁紙とか取り入れる時ってどうやってオーダーしますか?ネットからですか?それともリフォーム会社から提案された中からですかね?
ネットで買う時まず自分たちで買うんですかね?
それともネットのこれですって言ったらやってくれますかね??
子ども部屋3部屋ミッキー、ミニー、プーさんの壁紙、
トイレ2箇所壁紙で結構しますかね?

コメント

使いたいクロスが決まっているならこれを採用したいんですが出来ますか?とお伺いしたらいいと思います😊決まっていないならディズニーのクロス使いたいんですが種類見せてくださいと伝えたらいいと思います!
額は会社によると思うので見積もりみてからだと思います🙌🏻

0718🦥

例えばなんですが、クロスのメーカーってたくさんあるので、他にもあるかもしれませんが、メジャーなサンゲツというメーカーだと「ファイン2023〜2026」というカタログにディズニーの壁紙があります。ネットからカタログが見れるので見てみてください。使いたい壁紙と使いたい壁をリフォーム会社さんに伝えて、見積を出してもらうといいと思います。

他にもディズニーの壁紙を扱ってるメーカーがないか聞いてもいいと思います!