アパートの駐車場に無断で駐車する人がいて困っています。管理会社に連絡しましたが改善されず、次回連絡したら本人に伝えてもらえるのでしょうか。
アパートに住んでいるのですが共有部分の駐車場ではない所に毎日のように駐車している人がいます。
住人の部屋に遊びに来ている?感じです。
1日中ではなく数時間程度です。
管理会社には連絡して違法駐車苦情のお知らせ?のような紙を全部屋に配ってもらいましたが変わらずとめられています。
その車のせいでこっちがとめられないわけではないですがこっちは5000円毎月駐車場代払ってるのに駐車場でもないところにタダでとめてるのが腹立ちます(--;)
管理会社からは改善されなければまた連絡くださいとのことでしたがまた連絡したら次は本人に連絡してくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

3ママリ🔰
対応は変わらないと思います。
我が家は自分家の駐車場に知らない車を停められていたり、我が家の駐車場に入れるのにすごく邪魔になるところに停められており、止めるのに苦労することがありましたが、張り紙ぐらいでそれ以上の対応はなかったです。
自分家の駐車場に車止められてた時は、自分で警察に連絡し、所有者に連絡をとってもらいました。
コメント