※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんがプールを出している際、挨拶をしようと思ったが無視された気がして入ってしまったことについて悩んでいます。挨拶すべきだったのか気になります。

お隣さんについてです。
我が家とお隣さんの間ぐらいに車をとめて、お隣さんの駐車場にプールを出してました。うちの車が帰ってきた事に気づいて私は避けて待っていました。
奥さんが車運転していて、旦那さんがお子さんとプールに水ためていました。
うちの車を車庫にとめて子供達と家に入ろうと玄関に向かっていて、旦那さんに挨拶しようかなと思ったけど、こちらの存在に絶対気づいてるのに全く振り返る事なく、何なら話しかけんなオーラが私には見えました。笑
なので何も言わずに家に入りました💦
やっぱり挨拶するべきでしたよね😮‍💨何か感じ悪い人に思われた感じでこちらがモヤります。

コメント

ママリ

私はお隣さんから挨拶すべきと思ってしまいました💦
迷惑かけてるほうなんだからすみませんぐらい言うべきだと思います😂
気にしなくていいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう過ぎてしまったし気にしないようにします🥲

• 8月7日