※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

コンビニの真裏にお家建ててる方いらっしゃいますか?やっぱり騒音ありますか?💦

コンビニの真裏にお家建ててる方いらっしゃいますか?やっぱり騒音ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニじゃないですが焼肉屋とお好み焼き屋がほぼ隣にあります。
うるさいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓ってトリプルガラスとかにしてますか?家の中にいてうるさいという感じですか?😭

• 9時間前
ママリ

知人の話ですが、ゴミのポイ捨てや駐車している車の騒音は気になるようです💦
でも、買い忘れなどあった時やご飯作りたくないなーって時はとても助かっていると言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが建てようとしてるところも、コンビニの建物でなく駐車場の真裏って感じで、、
    今日見に行ったら分譲地内にポイ捨てされてあって、家が建ったら大丈夫かな、、?と思ったけどやっぱりされるんですね😭

• 9時間前