※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近隣ガチャという言葉がありますが‥これから建てる家の、裏の方年配なの…

近隣ガチャという言葉がありますが‥

これから建てる家の、
裏の方年配なのですが
めちゃくちゃ細かくて
ハウスメーカーがかなり説明を求められてるそうで‥

先が思いやられます‥💦

だから土地を売りに出したのかなとか
(戸建てがありましたが平地になって売りに出てました)
勘ぐってしまう💦

コメント

aa

まーーーじで辞めた方がいいです。
隣人ガチャ失敗した戸建て民です😅
まず引っ越して4日目で隣のキチガイ母と娘に子供の足音がうるさいと怒鳴られました。
その後も平日の朝7:00頃直接ピンポンしに来てうるさいと。
めちゃくちゃバタバタしててそんな相手する時間ないので、言い返し敷地内から追い出しました。

まずそもそも聞こえるはずがありません😂
ちょっと聞こえただけの音を騒音と捉えるような人たちでした🫨

まだ引き返せるなら違うところを探した方がいいです。

それかもうそこの土地がいいって思うなら相手は年配ですし先に逝くのは向こうなのでそれを待つしかないです😂
わたしは相手が逝くか向こうはぼろぼろの貸家なので家が先に崩れて引っ越しせざるを得ないだろうなって状況まで待ってるところです🫶
(性格悪くてごめんなさい😂)

ママリ

めんどくさそうな匂いがしますね、、

はじめてのママリ🔰

それは先が怖いですね💦
うちも来月引越しなのですが、周りは昔からの家が多く年配の方が多そうです…隣接の建物も入居者が決まってないのでご近所トラブルとか大丈夫か?と震えてます🫠

先日親にご近所が面倒な年寄りだったらどーしよー…と言うと、大丈夫よ!あんたたちより早く死ぬから!そのうち施設にでも入るよ!なんかあっても数年の辛抱😂と言われ、お茶吹き出しました。

そりゃそうだわ。確かにじじばばならそのうちくたばるわな!と😂
大丈夫です。引越して面倒だったら今の夏は暑いのでエアコンぶっ壊れて早く逝ってくれる事を願いましょう?