住まい 子供が熱がある時、汗をかいたまま寝かせるよりも、少し寒がるかもしれませんが、エアコンを使って温度を高めに保つ方が良いでしょうか。 子供が熱ある時って 足とか冷たくない限り 汗かいたまま寝かすよりは 少し寒がるかもだとしても 温度高めでエアコンつけた方が いいですよね? 窓開けても暑くて汗かいてます。 最終更新:4時間前 お気に入り エアコン 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 6歳) コメント ママリ 汗をかいてあるのであれば、熱が上がりきっているので部屋を涼しくして、脇などを冷やしてあげるといいですよ😊 頭に当ててあげてもひんやりして気持ちいいと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 除湿つけたら咳し始めたので 消しました😭 窓開けましたが暑いかもです、、 冷やすのも嫌がるんです 5時間前 ママリ 乾燥しちゃうと咳が出やすくなりますもんね💦 薄着にしてあげて、風を回すだけでも違うと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 だからですかね、、 窓開けたら咳がましになりました。 半袖半ズボンでお腹だけタオルケットかけてます💦 ただ先程それで汗かいてて、、 でもつけたら咳がわりと出たしで😭 扇風機などもないし ちょっと窓開けてもう一度様子見た方がよさそうですかね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 外は涼しいのに、風が入らないからもったいないです😭 4時間前 ママリ あとは濡れたタオルで汗を拭いてあげるのも熱を下げやすくしてくれますよ😊 早くお熱下がるといいですね🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
除湿つけたら咳し始めたので
消しました😭
窓開けましたが暑いかもです、、
冷やすのも嫌がるんです
ママリ
乾燥しちゃうと咳が出やすくなりますもんね💦
薄着にしてあげて、風を回すだけでも違うと思います😊
はじめてのママリ🔰
だからですかね、、
窓開けたら咳がましになりました。
半袖半ズボンでお腹だけタオルケットかけてます💦
ただ先程それで汗かいてて、、
でもつけたら咳がわりと出たしで😭
扇風機などもないし
ちょっと窓開けてもう一度様子見た方がよさそうですかね!
はじめてのママリ🔰
外は涼しいのに、風が入らないからもったいないです😭
ママリ
あとは濡れたタオルで汗を拭いてあげるのも熱を下げやすくしてくれますよ😊
早くお熱下がるといいですね🙂