引越し業者はどうやって決めました?ネットの相見積ですか?それとも調べ…
引越し業者はどうやって決めました?ネットの相見積ですか?それとも調べて候補の所に直接ネットか電話で問い合わせしました?
相見積もりした場合、どういうやり方でしたのか、ネットで行った方はどこのサイトか教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
確かネットで何件か見積もりしてくれるサイトでやって引越し業者から電話がかかってくるのでそれで何件かの業者から見積もりの日を決めてやりました!
はじめてのママリ🔰
ネット見積もりだと正確な金額は出ないと言われたので、見積日を決めてきてもらって見積もり取りました!
-
はじめてのママリ🔰
相見積もりで、他社の金額言ったらそれより安くしてもらえました!
- 26分前
はじめてのママリ🔰
見積もりしてくれるサイトどこでやりましたか?
その感じだと、結局直接見積もりするので、サイトでやった段階では、概算いくらとかわからない感じですか?ネット通して何件かと繋がってそこから電話かかってきて、各社とやりとりして見積もり決まる感じですか?
まこ
いくらなのかは直接業者が来て初めてわかる感じでした!
私は1箇所だけ来てそこで今後日に見積もりくる業者断ったらその分割引してくれたりしたのでそこで決めました!
サイトは確かSUUMOの引越し料金計算シミュレーションだった気がします!