コメント
レモン🍋 .*゜
100万もなかったけど、どうにかなりました……!
レモン🍋 .*゜
100万もなかったけど、どうにかなりました……!
「住まい」に関する質問
広島駅近辺住みやすいエリア教えて下さい🙇🏻♀️ 主人が転勤で、広島駅内で勤務になりそうです。 ・災害(土砂災害)の危険が少ない ・広島駅まで家から駅まで3〜40分以内 ・保育園、幼稚園など入りやすいか ・車運転しやす…
私立中学やはりお金かかりますか? 都会でも田舎でもない地域に住んでます どの程度の年収があれば余裕持って通わせれるのでしょうか? まだまだ何年も先の話なのですが今のうちに知っておきたいです。 参考にさせて下さ…
ダニ被害について😭 最初は蚊にさされたと思っていたのですが、腕ばかり2箇所ずつ毎日咬まれていて、ダニかなと思ってます💦 私だけで旦那は何もなし、1か月の赤ちゃんも痒がってる様子はないです。乳児湿疹と区別難しいで…
住まい人気の質問ランキング
レモン🍋 .*゜
私の場合、成人式の振袖代と教習所代、通信制高校に通う学費も支払わないと行けなかったのでどうしても厳しい時は
夜のお仕事する時もありました😭
レモン🍋 .*゜
あの時の私本当に尊敬してます😭
もう今は同じこと全然できないです😭
応援してます!
はじめてのママリ🔰
なんとかするしかないですね!!
はじめてのママリ🔰
若いのに!すごい!!!!
私も頑張ります。預け先がないので夜は難しいし、もうおばさんなので昼働きます😣