「住まい」に関する質問
壁の隙間コーティングが剥がれてる! 購入した新築マンション、住んで1ヶ月経ちました。 写真の通り、隙間に穴?が空いて来ました💧 湿気でしょうか?🥲 DIYでコーティング剤などで塞ぎたいと思ってますが おすすめありますか?
- おすすめ
- マンション
- 写真
- DIY
- 新築
- つむひー
- 3
絶賛悪阻中なんですが旦那さんの体臭が耐えられないくらい臭い方いますか? うちの旦那がそうなんですが、とても臭くて、つわりの症状が悪化してしまいます。夜中に頻尿で何度もトイレに行くので帰ってくる度に臭さを再実感し、具合悪くなっています。ドアは開けて換気しますが寒…
- つわり
- 旦那
- 症状
- 悪阻
- 布団
- 体
- トイレ
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん書類や筆記用具は家のどこに置いていますか? 建売住宅を購入したのですが、パントリーがなく、冷蔵庫の横のスペースにラックを置いて食材と共に置いています。 キッチン下の収納にも食材を置いていて、バラバラしているので1箇所にまとめたいです。 今置いてるラックに…
- 収納
- キッチン
- ラック
- 食材
- パン
- 住宅
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨年、新築建てました! 義母が息子のLINEに2泊3日でお泊まりきたい。 と連絡ありました!!せめて1泊だろ、図々しい! 嫌すぎます😫皆さんそんな経験ありますか??
- 義母
- 息子
- LINE
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんなような間取りの家に5人で住んでいます。 昭和に建築された家で、部屋の境目には全て 3.5cm程度の段差があります。 5人に対して収納が多くないので収納家具 (ランドセル置き場やおもちゃ箱など)を部屋に置いたりして いるためより部屋が狭くなっています。 DKスペースに…
- おもちゃ
- 収納
- 体重
- ベビーゲート
- 家事
- 子育て
- ランドセル
- 食器
- ゴミ箱
- つかまり立ち
- 家電
- 引っ越し
- 新築
- ゆに
- 1
新潟の柏崎~上越市にお住いの方へ質問です 今度主人の転勤で上越市に引っ越す予定になりました 新潟は場所によって結構雪が振るイメージだったり、太陽が出る天気がいい日が無いと聞きましたが本当でしょうか😅? 何か不便とかありますかね? 後、現在アパートも探し中ですが、…
- パート
- 布団
- 上越市
- 転勤
- 主人
- コニー
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング