「住まい」に関する質問
引っ越し先について相談させてください! ①一軒家 1階にリビングと水回り、2階に3部屋 周りにスーパーがなく車を出さなければいけない 最寄りはバス停 ②マンション 2LDK 徒歩圏内にスーパー等商業施設が多数 最寄りは駅 今まで家の中に階段がある賃貸で暮らしたことがなく 0歳…
- 寝かしつけ
- 2歳
- 車
- マンション
- 0歳
- バス
- 施設
- 引っ越し
- 主人
- 一軒家
- ろく
- 2
2年前に家を建てました。 その時に私の親から新築祝い何がいいか聞かれて、家を建ててからすぐ車上荒らしにあったので防犯カメラをお願いしました。 それから特にその話はなくもう2年経ちます。 私たち的には親からお金を貰えるor一緒に買いに行くのかなと思ってたので特にこちら…
- 旦那
- 義母
- 親
- 車
- お金
- お祝い
- 服
- カメラ
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在妊娠中で、6月出産予定です。 将来的には旦那の実家の土地に家を建てる予定で、まずは賃貸を探しています。(東北の田舎)高くても家賃7万と思ってます。 迷っている物件が2つあります。 ①RCマンション 1階角部屋 2LDK(家賃5.5万) ・職場徒歩20分 ・実家徒歩5分 ②戸建て…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 戸建て
- マンション
- 妊娠中
- 生活
- 出産後
- 赤ちゃん連れ
- 職場
- トイレ
- 田舎