「住まい」に関する質問
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園かわる 妻の職場が違う系列店舗になる 2階建新築 友達が…
- 病院
- 幼稚園
- 戸建て
- 妻
- 友達
- 職場
- マイホーム
- 住宅
- 親戚
- 新築
- みけ
- 3
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました。 予算は建売・注文住宅(土地や付帯工事費混み)でも全て合…
- 旦那
- 収納
- 4歳
- 熱
- 動画
- 年収
- 会社
- 福岡県
- 飯塚市
- オール電化
- 一条工務店
- きのあい
- 4
騒音問題について悩んでいます。 分譲マンション1階の賃貸に住んでますが、築年数は古い方で 去年の今頃から住んでいます。 冬あたりから、決まった時間に夕方頃ですが ドドドドっ壁を叩く音が聞こえるようになりました。 あまりにも音が大きく壁に寄ってみると、あぁぁぁあと唸…
- マンション
- お金
- テレビ
- 動画
- 家庭
- 会社
- 転勤
- 引っ越し
- 唸り
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの