※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カーポート玄関から濡れずにいけるようにされている方いますか?玄関前が…

カーポート玄関から濡れずにいけるように
されている方いますか?
玄関前が影になったり立派な玄関が見えなくなると
思いますが実際どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関前が車2台横並びの駐車場で、その駐車場を覆い隠すようにカーポートつけました!
玄関の上には2階のベランダの軒下になってて、その軒に被るようにカーポートつけてるので完全に玄関も濡れません。
少し引きで我が家を見ると確かにカーポートで玄関ドアの上部は見えません!
玄関はもともと暗いので朝でも電気ついてたのであまり気になりません。玄関横にリビングの掃き出し窓がありますが、東側にも窓があり朝はそちらからの日光が気持ちよく入るので結構リビング明るいです。

ちー。

玄関の横にカーポートがあり軒が深いためぬれないのですが、あまり暗さは感じません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関全体が隠れるようなカーポートではなく玄関横なら確かに良さそうですね🥺

• 41分前