※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売購入するんですが、ちょっと相場より高めなので以下をお願いするつ…

建売購入するんですが、ちょっと相場より高めなので以下をお願いするつもりです。

エアコン4台の設置(LDK18畳、主審室、子供部屋2つ)
カーテンレール、カーテン設置
全室照明完備
間仕切り壁の施工

だいたい100万円分くらいですかね?🤔
応じてくれそうではありますが、このくらいおまけしてもらったよ!という方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに100万くらいおまけしてもらいました!!全室の照明、エアコン、食洗機、2階のトイレです!
私が食洗機ついてないのかーって言ったらつけてくれました笑

今思えば雪国なのでカーポートとか物置も言えば良かったかなとか図々しい考えが出ました🤣
普通のメーカーの良いものつけてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立地が良かったので同じく金額高めで
    体面で団新保険審査通らない方が2人いたと言ってたので
    比較的若くて元気で絶対審査通りそうな私達に売りたかったんだろうなと思いました笑

確かにカーポートに物置はどこでも買えそうですね✨

お任せしました!専務?だか偉い人がたまたまいて決定権ある方だったのでトントンと進みました!笑
    お任せでしたが北海道だったので住んでるとこでも暖房と冷房として使えるもの頼みました!どこでもエアコンに暖房はついてると思いますが☺️✨

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    食洗機、2階トイレはすごいですね😳
    うちもカーポート、バイクガレージも欲しいところですが、ホームセンターが1番安いみたいで、、、
    このくらいが妥当なのかな?と🤔

ちなみにエアコンなどは品番はお任せしましたか?
    うちがとくにこだわりなく、なんでも良いのですが注意することなどあれば教えてください!🙏

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました☺️✨

• 10分前