子連れ、同棲するにあたって親に挨拶に行くか迷ってます。私が彼のいる…
子連れ、同棲するにあたって親に挨拶に行くか迷ってます。
私が彼のいる県に行って子供も転校予定です。
結婚も結構硬い話はお互いの中では出てますが、色々な事情でもう少し先を予定してます。
今は私は地元から新幹線で2時間の距離に住んでて、彼は私の実家からだと更に1時間離れてます(遠距離恋愛してます)。
なので、子供も2人いて私の実家まで行こうと思うと結構大変で、彼も多忙な方なので1泊2日でさっと帰る予定です。
私たちカップルとしては大変だけど「少なくともしといた方がちゃんとしてる感は出るよな。してないと適当な男感出る」みたいな話で行こうかなと検討してるんですが、どう思いますか?
- ママリ
まままま
絶対しておいた方がいいと思います
まろん
再婚した義妹が挨拶に来ました。
挨拶はされたほうがいいと思います。
はらまき
しておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
バツイチで子供がいるなら挨拶来なかったらなぜ?ってなるかもです。多忙だろうと子供がいる女性と再婚する気ならそのくらいの誠意は見せなさいと🤔
ただのカップルの同棲ならわざわざ挨拶は親の性格次第かなと😂私も旦那と同棲してましたがお互い遠方なので親にはお互い電話で挨拶しました。
コメント