「住まい」に関する質問
インターネット(Wi-Fi)について いまアパート住まいで、インターネットはユーキューモバイルのホームルーターを使ってます。今度新築戸建てに引っ越ししますが、担当さんに「インターネット開通工事をして下さい」と言われ、コンセント挿すだけのホームルーター使うのでいらない…
- 戸建て
- パート
- 楽天
- 引っ越し
- Wi-Fi
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
一軒家の外のG対策はブラックキャップを置くのがいいですか🤔 外に結構歩いてるところをみるので、玄関から家に入る時に一緒に入ってきそうです😩 外で仕留めたいです💪
- ラック
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 3
家を建てないのですが、私の今の給料と旦那の給料とじゃ建ててローンや生活費などを払ったら貯金ができないんじゃないかと思ってしまいました。 小さい子供がいると尚更保育園で風邪をもらってきたりで休んでしまったらお給料も減るのですごく心配です。 将来的には40坪ならすご…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 住宅ローン
- 体
- 生活費
- 田舎
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中期に総合病院に転院になって初診の日に「問診とアンケート書いてね」と言われ書いたのですが、バースプランは??という欄があったのですがまだ考えてなかったので、とりあえず最後に書こうと思って何も書いてなかったら看護師さんが取りにきて、「貰っていくね。」と。 バー…
- 妊娠中期
- バースプラン
- 出産
- 総合病院
- アンケート
- 看護師
- ママリ🔰
- 3
お恥ずかしいのですが、掃除が嫌いでカビに対しての知識もなかったせいで…新築マンション購入して2年で浴室、トイレ、窓のパッキンに黒カビ発生していました。 黒カビを発生される方は少ないのかなと落ち込んでしまいました。 全くカビ対策してない方いますか? また、普段から…
- お風呂
- マンション
- キッチン
- トイレ
- 掃除
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング