「住まい」に関する質問
4月の繁忙期に、県外150キロほどのところへの引越しで 冷蔵庫、食器棚、ソファ、洗濯機、自転車、机 の大きいものだけ運んでもらって7万は安いですか?🤔 みなさん、引っ越しにどれぐらい費用がかかったか教えていただきたいです!
- 自転車
- 洗濯機
- 食器
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
おすすめの引越し会社教えてくださいm(*_ _)m 引越しが3月末になり繁忙期ですよね、、、、(T_T) 賃貸アパートから賃貸マンションへの引越しです 子供とふたりなので荷物は少なめです
- おすすめ
- マンション
- パート
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 4
建売 マイホーム 夫のモラハラ について話を聞いてほしいです😭 今社宅に家賃三万円で住めています。分譲で駅徒歩2分、近くに大型ショッピングモールやクリニック、小学校、保育園ありとても便利です。 でも後2年で会社の家賃補助が無くなり自己負担11万円になります。 こ…
- 保育園
- ブチ
- 子育て
- 車
- 小学校
- 遊び
- モラハラ
- バス
- 夫婦
- 会社
- 男
- 買い物
- 療育
- 社宅
- 専業主婦
- 公園
- 多動
- マイホーム
- ショッピング
- 家賃
- 復帰
- 看護師
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
23区の家が高すぎるので中央線の市部(東小金井〜立川市あたり)でマイホームを検討してます🏠 子育てにおすすめの自治体ありますか?また、ここはやめとけ(治安悪い、子育て支援足りない等)があれば教えてください! ザクッとした質問ですみません🥹
- おすすめ
- 子育て
- 体
- 立川市
- マイホーム
- はじめてのママ🔰
- 2
私の地元へ帰りたい!! 旦那→37歳、地方公務員、東京生まれ 私→32歳、専業主婦、福岡生まれ 長男→4歳(幼稚園年少) 次男→1歳(自宅保育) 現在は東京の社宅に住んでいます!旦那は福岡を気に入ってくれていて、退職後は私の地元に住みたいねと、夫婦で話していました🏠 最近…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- お金
- 1歳
- 体
- 年収
- 夫婦
- 男
- 社宅
- 専業主婦
- マイホーム
- 転職
- 退職
- m*🔰
- 1
和歌山県橋本市ってどうですか? 和歌山県橋本市に転居になるかもしれないんですけど、環境ってどうですか? この辺りはやめといた方がいい、この辺りの方がいいよ、とか、橋本市より近くのこっちがいいよとか、橋下市のここがいいところだからオススメ!とか 小学校はどうです…
- 保育園
- 学童
- 小学校
- オススメ
- 和歌山県
- 橋本市
- はじめてのママリ🔰
- 1
滋賀県大津市の石山学区について教えてください! 石山寺、大平周辺に引っ越しを考えています。 石山小学校、治安や地域の雰囲気など小さいことでも何でも結構です。ご存知の方おられましたら教えてください!よろしくお願いします!
- 小学校
- 滋賀県
- 大津市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング