「住まい」に関する質問
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、何するにしても噂が回るようなところです。 子供の数もかな…
- 旦那
- 義母
- 車
- 友達
- 上の子
- 職場
- 人見知り
- 離婚
- 転職
- 田舎
- 家賃
- 市営住宅
- 引っ越し
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ2人目が産まれます👶 今マイホーム建築中で、3月に引越しで今はアパート住まいなんですけど、大きめのダイニングテーブルも置いてあるためリビングに余裕のスペースがありません💦 赤ちゃんを寝かしたりする環境をどうしようかなと😭 ソファーの前にジョイントマット敷いて…
- ジョイントマット
- 赤ちゃん
- 2歳
- パート
- 上の子
- 2人目
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
3月に引っ越しをすることになりました。 来年度年少の子どもがいるのですが、幼稚園に空きがない場合ってどうなるのでしょうか🥺 空きが出るまで自宅保育になりますか?
- 保育
- 幼稚園
- うなる
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 4
キッチンやトイレやらの換気扇の フィルターカバーをどこで買うか迷ってます。 DAISOだと粘着ベタベタだと見たり🤔 ドラストでちょい高いけど600円くらいの 買うか迷ってます!! オススメあれば教えて欲しいです!!
- キッチン
- オススメ
- カバー
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
防災グッズどれくらい用意してますか? 以前賃貸に入居時に買わされた防災グッズはありますが、絶対足りないので…最近地震多いし準備しておいた方がいいかなと思います💦
- 防災グッズ
- 地震
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング