「住まい」に関する質問
もうすぐ離婚してシングルマザーになる予定なのですが 今住んでいる場所には思い出がたくさんあり辛くなってくるので、 落ち着いたら別の場所に引っ越そうか悩んでいます。 とはいえ職場も変えなくてはいけなかったり 簡単には動けないのですが 別の場所で心機一転するのと 住…
- 旦那
- 浮気
- シングルマザー
- おすすめ
- 職場
- 離婚
- 足立区
- はじめてのママリ🔰
- 2
9月分の電気料金。 今ソフトバンク電気なんですが、9月分27000円ほどでした😱 関東のマンション住みでオール電化でもないです💦 確かに冷房はつけていたし、今は育休中でほぼ家にいます。 電気はなるべく昼間は消しています。 携帯はワイモバイルですが、家族割をつけているのでで…
- 育休
- マンション
- 家族
- 会社
- 料金
- オール電化
- はじめてのママリ
- 1
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くらい →保育園の送迎や通勤が少し面倒 もう一つは築2年ほど…
- 保育園
- 自転車
- マンション
- バス
- タクシー
- 夫婦
- 職場
- みぃちゃん
- 4
年末バタバタしたくないので 少しずつ年末の大掃除をしたいと思ってます。。 でもどこからやればいいか分かりません!!!!!! 大掃除でやりたいと思ってるのは 窓のサッシ 窓 カーテン 収納棚 キッチン 冷蔵庫整理 洗濯機(洗濯槽、洗濯機の周り) お風呂場 子供用、大人用ク…
- 収納
- お風呂
- キッチン
- 洗濯機
- トイレ
- 掃除
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 6
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行ったり知っている場所だから子育てする安心感があります。 …
- 旦那
- 小児科
- 子育て
- 車
- 海
- 職場
- 男
- 両親
- マイホーム
- ママリ
- 2
[住まい]カテゴリの