「住まい」に関する質問

石川県白山市で家を建てようと思っています。 土地の予算1500万まで(できれば1300-400がいい) 建物の予算2700万程度です。 おすすめの住宅屋さん、ハウスメーカー、工務店教えていただきたいです
- おすすめ
- 石川県
- 白山市
- 住宅
- はじめてのママリ🔰
- 3

確定申告について教えてください 住宅ローン控除なのですが、e-taxで申請する場合、売買契約書などは郵送でないといけないのですか? コピーして郵送ですよね? PDFでパソコンから送ることもできますか?
- 住宅ローン
- 確定申告
- 申請
- はじめてのママリ🔰
- 1

【子どもの隠し場所教えてください!】 先日、体温計が行方不明になりました… 最後に使ったのは前日の朝で、翌朝にないことに気づきました。 おそらく次男(もうすぐ2歳)がどこかへ隠したんだろうと思い、気になる場所は探しましたが見つかりません。 キッチン収納、食器棚の届く…
- おもちゃ
- 収納
- バッグ
- 2歳
- 車
- キッチン
- 布団
- 洗濯機
- 食器
- 靴
- テレビ
- 体温
- 男
- あやきち
- 14

おしゃれな家具ブランドご存知の方いたら教えてください💦例えば、リーンロゼなど、、、知ってる人は知ってる!みたいなブランドだとありがたいです! ニトリやIKEAなど定番なところ以外でお願いします!
- ブランド
- IKEA
- ニトリ
- はじめてのママリ🔰
- 3

島根県松江市に在住のかた教えてください🙇♀️ 4月から松江市に引越し予定です。 まだ家も決まってないのですが松江市学園という地区になるかなと思います。 5月、6月入園で幼稚園枠で入れる保育園こども園ってありますか? やはり4月入園でないと無理でしょうか?
- 保育園
- 幼稚園
- こども園
- 入園
- 島根県
- 松江市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング