「住まい」に関する質問
安い賃貸アパートに住んでいます。ペットは禁止です。 現在2歳になる娘と夫の3人暮らしです。 出産前から住んでいて、3年半になります。 2年ほど前から隣に子なしのカップルか夫婦が住んでいるのですが、どうやら文鳥かインコの何かしら鳥類をペットとして飼っていて、1日ほぼい…
- お風呂
 - 2歳
 - 生活
 - パート
 - 夫婦
 - 会社
 - ご飯
 - 出産前
 - 掃除
 - 健康

- はじめてのママリ🔰
 - 2

ママリではフルボッコにされるのは 承知ですが質問させて頂きます。 同じ様な方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 旦那年収380万 正社員 私340万 正社員 来年から旦那転職予定のため、 年収500万まで上がる見込み。 今賃貸で73000万の築40年のアパートに住んでいます。 子…
- 旦那
 - 不妊治療
 - 車
 - 生活
 - パート
 - 体
 - 年収
 - 2人目
 - マイホーム
 - 転職
 - 新築
 - 正社員

- はじめてのママリ🔰
 - 2

ダイワハウスの営業に、 三井ホームも検討していると伝えたら そもそも家の持ちが違う。長く住み続けるなら ダイワと言われました。 そんなに違うんですかね💦
- ダイワハウス
 - 三井ホーム

- はじめてのママリ🔰
 - 3

立地良いといえますか? SUUMOで一戸建てを見てて気になってます👀✨️ 関東です! 10分以内に薬局、コンビニ、保育園、郵便局、駅、内科、歯医者・駅 15分以内にスーパー、小学校
- 保育園
 - 歯医者
 - 戸建て
 - 小学校
 - 郵便局
 - コンビニ

- はじめてのママリ🔰
 - 2

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング