「住まい」に関する質問
ただの愚痴になってしまいます‥‥ 我が家は建売数軒が並んだ所に住んでいます 隣の家が築2年にもかかわらず、内装・外構と魔改造していて、次々に色々な工事をしているのでしょっちゅう音を立てています 今までは我が家は夫婦2人で日中誰もいないので特に気にしていなかったので…
- オムツ
- お昼寝
- 2歳
- 車
- ゴミ箱
- 夫婦
- 年齢
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
は〜 心が狭い私にどなたか前向きな言葉をお願いします💦 義父と義祖母が島から我が家に来る事になりました。 義祖母は足が悪く、トイレも間に合わない事もあるみたいで、オムツも履いてるようです。寝ているベットは看病用の電動ベッド。 うちにはベッドはありません。 お客様…
- 旦那
- オムツ
- 車
- 布団
- お金
- ベッド
- 兄弟
- トイレ
- 義父
- 義祖母
- たむ
- 4
マイホームブルーです、、、 このたび家を買いました。男の子2人と4人家族。 すでに小4と小2です。 今のアパートが2LDKでかなり狭くて、かといって周辺に3LDKの賃貸も殆ど出ない、出ても家賃がかなり高額で我が家には厳しい。 でも2人とも個室を欲しがるようになり、悩んでい…
- 収納
- 車
- 男の子
- エアコン
- パート
- テレビ
- 家族
- 子供部屋
- トイレ
- マイホーム
- 家賃
- トントン