「住まい」に関する質問
子供用品でリビング収納どれぐらい必要ですか? おもちゃ、絵本類、幼稚園小学校用品、以外になにかリビング置かなければいけないものってありますか? まだ子供が小さいため具体的なイメージができないため教えてください😊🙏 現在家の間取りを考え中なのですが、リビングの収納…
- 玩具
- 絵本
- おもちゃ
- 収納
- 幼稚園
- ランドセル
- 小学校
- 体
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
さいたま市浦和区の小学校について知ってる方教えてください🙇 大東小学校、木崎小学校、道祖土小学校 について印象や評判、中学受験する子の割合等 上の学校それぞれ比較すると学力や親御さんの雰囲気・教育熱等どんな感じですか? 現在引っ越さなければならなくなり悩んでお…
- 教育
- 口コミ
- 親
- 小学校
- 熱
- さいたま市
- さいたま市
- はじめてのママリ
- 2
ハンガー収納ってどうされてますか? こういった洗濯機につけるやつが気になってるんですが、洗濯回してる時はガタガタとうるさそうで悩んでいます。 おすすめがあれば教えてください。
- 収納
- おすすめ
- 洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 2
今2歳7ヶ月です。年長まで今の地域にいて 小学校1年から引っ越すことが決まってます。 保育園のお友達の影響って大きいですか? 市内ですが全く場所が変わるので💦
- 保育園
- 小学校
- 友達
- 2歳7ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
家を建てる場所についての質問です。 子供3人いる方にお聞きしたいです。 私の実家と私が現在住んでいる場所は、 車で1時間の場所です。 (下道と高速は10分程度の違いです) これから家を建てて、 働こうと思っています。 長男も年長になり、卒園式と入学式が 来年に迫ってき…
- 保育
- 行事
- 車
- 学童
- 生活
- 夫
- 共働き
- 男
- 両親
- 卒園式
- ママリ
- 2
マイホームでの質問です! オープンキッチンで且つ食洗つけなかった方いますか? つけなかった理由と食器の水切りを どんな感じで置いてるか教えてください🥹
- キッチン
- 食器
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング