「住まい」に関する質問
福岡の大野城市、筑紫野市、基山市、小郡市、鳥栖市に住んでる方でもう一度住むなら、永住するならどこを選びますか? 今まで転勤族でしたが、永住先を決める必要がでてきました!! 現在は鳥栖市在住ですが、安いスーパーも少なく、将来住み続ける良さをまだまだ実感できていま…
- 子育て
- 車
- 夫
- 値段
- 施設
- 福岡市
- 小郡市
- 筑紫野市
- 大野城市
- 鳥栖市
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫の辞令が出て単身赴任か通いかで悩んでいます😢 悩んでる点としては、 単身赴任→夫の食生活が心配(おそらくほぼ毎日惣菜)、わたしの負担増(あまり体力もない😭)、娘が悲しむ、まとまった休みが取れず木、日などバラバラなため家にいても生活の戦力にならない 通い→車で1時間…
- 自転車
- 夫
- 体
- 食生活
- 会社
- 光熱費
- 食費
- 社宅
- 単身赴任
- 帰省
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 2
警察の巡回連絡って対応してますか? めっちゃ来るんです。一年に3~4回。 怖くて出ないようにしてるんですが、たまにうっかりインターホン出ちゃうときがあって。 巡回連絡なのでオートロック開けてください。 って言われるんですが、怖くて開けたことありません。 子供が寝…
- お昼寝
- プレゼント
- マンション
- 名前
- 家族
- 服
- お菓子
- パン
- 年齢
- 英語教室
- こぐれ
- 3
茨城県五霞町に住んでる方いますか? 鴻巣市にいますが、離婚で引っ越すことになり、子育て支援手厚いところで探して見つけました。 住みやすさなど教えていただけたら幸いです! 車あります!
- 子育て
- 車
- 茨城県
- 離婚
- 鴻巣市
- 五霞町
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか始まるのでおねしょは確実だからベッドではなく布団で寝よ…
- 2歳
- おねしょ
- 夫
- 寝具
- 布団
- 出産
- 家族
- ベッド
- 第二子
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 2