「住まい」に関する質問
お子さん1人の方、お家は戸建て?マンション賃貸? うちは2歳の女の子なんですが、賃貸暮らしです。 このまま値上がりする家賃を払いつづけるべきか、 戸建てにすると娘が出ていったは夫婦2人かーとか、 マンションは管理費高いし、駐車場遠いし大変だよなーとか、決められずにい…
- 2歳
- 女の子
- 車
- 戸建て
- マンション
- 夫婦
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 2
マイホームブルーからの抜け出し方 家を買いました。 今住んでいる地域は山に囲まれた田舎なのですが、 新しい家はショッピングモールや飲食店、駅が近くにあります。 将来住みやすいのは圧倒的に今の家だと思います。 ただ、子どもが幼稚園に通い始めてお友だちができつつある…
- 幼稚園
- 仲良し
- マイホーム
- ショッピング
- 飲食店
- 田舎
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
- 布団
- 洗濯
- 専業主婦
- トイレ
- 掃除
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 4
さいたま市で建売戸建てか中古戸建てを買った方に質問です! どちらの不動産屋さんを通じて購入されましたか? おすすめの不動産屋さんを教えてほしいです🙇
- おすすめ
- 戸建て
- さいたま市
- さいたま市
- はじめてのママリ🔰
- 2
岡山市の保育園についてです。 9月で1歳になる子供がいます。 近くの保育園を申し込みしている段階ですが、 4月に引っ越しするので入れても入れなくても 4月入園で別の保育園にしようと考えています。 いま2人目も考えていて年齢などを考えて 早めにと思っています。 一人目も…
- 保育園
- 予定日
- 体外受精
- 胚移植
- 二人目
- 1歳
- 入園
- 2人目
- 年齢
- 岡山市
- うなる
- 引っ越し