コメント
りんご🍎
エアコン近くでホットプレートとか使ったりとかありますか?
りんご🍎
エアコン近くでホットプレートとか使ったりとかありますか?
「住まい」に関する質問
土地から買われて家を建てた方に質問です、引越しの挨拶って売主さんにもされましたか?また、挨拶の際何かプラスで渡されましたか? 来月新居に引っ越す予定です。 その為、隣や向かいなど近くに住んでる方にはご挨拶➕…
保育園選び、皆様はどちらを選びますか? 2つの園で悩んでいます💦 A園 内容は魅力的だけど、駐車場問題がある保育園(台数が少なく駐車場待ちが発生する。ただ近いので自転車で行くことも可能ではある。) B園 ごく普…
【戸建て住み替え・転勤希望で県外へ】 戸建てを建てた後に県外へ住み替えた方、いらっしゃいますか? 経験された方がいたら、ぜひエールをください(;_;) 現在、静岡県で築5年の戸建てに住んでいます。 夫婦でこだわっ…
住まい人気の質問ランキング
りんご🍎
キッチンやホットプレートの油吸い込んじゃってって感じかもしれないですね💦
空間同じだと結構油飛びますし😓
りんご🍎
お疲れ様です💦
もし改善しないようなら内部の問題かなと思うので業者に頼むのが一番ですかね…💭
りんご🍎
参考になって良かったです🙌
はじめてのママリ🔰
近くはないですけどダイニングキッチンなので一緒になってますしこの前ホットプレート使いました
え、それが原因ですか???
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いま一応中のフィルター外して
洗いました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!