コメント
✩sea✩
アレクサでテレビやエアコンのオンオフしています😊
我が家は旦那が全て設定してくれているのですが、うちはSwitchbotという別売りが必要で、アレクサアプリ(スマホ)で色々設定しないとオンオフ使えないです💦
温度も変えられるようですが、設定画めんどくさい、とうちではやっていないです💦
エアコンも、暖房と冷房のつたえ方も変えたりと、聞いていると最初の設定が面倒ではありますが、使えると便利すぎるので、ないと生活できないくらいになりました!
✩sea✩
アレクサでテレビやエアコンのオンオフしています😊
我が家は旦那が全て設定してくれているのですが、うちはSwitchbotという別売りが必要で、アレクサアプリ(スマホ)で色々設定しないとオンオフ使えないです💦
温度も変えられるようですが、設定画めんどくさい、とうちではやっていないです💦
エアコンも、暖房と冷房のつたえ方も変えたりと、聞いていると最初の設定が面倒ではありますが、使えると便利すぎるので、ないと生活できないくらいになりました!
「住まい」に関する質問
家を購入するタイミングは産まれる前が良いと思うのですが、妊娠何ヶ月のタイミングがベストでしょうか? 今は妊活中で、妊娠したら家を購入する予定です。 まだ住宅見学会など一度も行ってません。
建物と外構で7500万くらいの見積もりになりました😭 今の収入だと無理なく払えるのですが、夫が金利の影響が大きい仕事をしており私は専業主婦なので7000万かそれ以下に抑えるか迷っています💦 今3人目妊活中でしばらく働…
みなさんならどちらの園にしますか? 今通っている保育園に色々と問題があり年少の4月で転園を考えています。 A園 ◯完全給食 ◯リフォームされて数年なのでとても綺麗 ×B園より3分ほど遠い ×駐輪場がないので園庭…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
Switchbotを購入するパターンもあるんですね💡ちょっと想像できました💡
確かに、電気とかテレビを消したりはとても便利そうです✨️
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)