今月末に新車を納車予定です!(車買うの初めてです)マンションの駐車場…
今月末に新車を納車予定です!(車買うの初めてです)
マンションの駐車場が平面が空いておらず、近隣の月極も空きがなかったので、マンションの地上の機械式の一番上の階に決まりました。
駐車場は近隣に高い建物はないので影にもならず、天気が良い日はずっと日が当たる場所です。
これからの季節、屋根もないので車内がかなり暑くなると思うのでサンシェード購入した方がいいとは思っているのですが、自宅に駐車する際はガラス全面(フロント、リア、バック)にサンシェード付けてる方いますか?
全面を覆えるものはネットでセット販売してて、車中泊やキャンプでの目隠しにもおすすめ!と書いてありましたが、そういったアウトドアなことをする予定はありません。
傘型やフロントだけにシートを置いてる方もよく見かけます。屋外に停めてる方、フロントだけで十分ですか?
- めりあ

はじめてのママリ🔰
なんとなく車内を見られるのが嫌なので、長時間とめる時はめんどくさいですがフロント、運転席、助手席にサンシェードつけてます!
後はフルスモークなので何もしてないです!
コメント