※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

値段が書いていないモデルハウス(建売)って自前に金額って教えてもら…

値段が書いていないモデルハウス(建売)って自前に金額って教えてもらえるんですかね?
あまりにも予算から離れていたら見る必要ないなと思ってる自分がいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

電話したら教えてくれましたよ。
きちんとした金額が決まってないなら何千万台とかざっくり教えてくれます。

見学前に予算に合うか確認したいと伝えました!

はじめてのママリ🔰

モデルハウスなら、大凡の予算になると思いますが教えてくれるかなあと
それか「上物いくらぐらいですか?」って聞くとかですかね…

はじめてのママリ🔰

すっごい分かります。
インスタとかでも、お値段いくらですか?と聞いたら
ご来場いただいたらざっくりとお伝えします。(この場合はお客様宅だった為)
と言われて
いやいや、こちらも予算があるのよ
予算外だったらまず足運ばないし、検討しないって話ですよね😂

書いてる所と書いてない所あるんですがやっぱり集客狙いだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    前にフォームから問い合わせたら無視された会社と今ショートメッセージでやり取りしてるのですが聞くかどうかめちゃくちゃ迷ってます😰笑
    プラス数百万くらいならまぁ、、、って感じですがもし1000万以上予算オーバーとかしてたら普通に買えないし行くだけ無駄やんって思っちゃいますよね😭

こういうやり方してるところはあまりよくないのかなって勘ぐってしまいます😔😔😔

• 1時間前