コメント
にゃこれん
色はグレージュが合いそうですが、遮光は絶対にした方がいいです。
向きはどちらですか?
特に南西とかだと西陽がきますし、エアコンの効きがわるくなるので、遮光一択です。
はじめてのママリ🔰
①シルバー(遮光1級)
はじめてのママリ🔰
②グレージュ(非遮光)
はじめてのママリ🔰
カーテンの素材
左が①
右が②
にゃこれん
色はグレージュが合いそうですが、遮光は絶対にした方がいいです。
向きはどちらですか?
特に南西とかだと西陽がきますし、エアコンの効きがわるくなるので、遮光一択です。
はじめてのママリ🔰
①シルバー(遮光1級)
はじめてのママリ🔰
②グレージュ(非遮光)
はじめてのママリ🔰
カーテンの素材
左が①
右が②
「住まい」に関する質問
布団で寝ておられる方! 新居に引っ越した際、 転落しないようにベッドではなく、布団かマットレスのみを考えています! カビや湿気対策には、やはり下にすのこ+除湿シートを敷いた方が良いのでしょうか? 直に敷く…
住宅ローンってみなさん月いくらぐらいですか?! 家族3人だったら何部屋ぐらいあればいいでしょう 今29でこれからもう1人増えるかはまだわからないです💦 旦那の実家近くに土地がありそこに家を建てるか、 自分の実家近…
団地に住んでいます。 部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか…… (団地で何個かあるので公園のそばではない部屋がいいとは指定できませんでした。なのでそこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
南側なのですが
向かいに大きなマンションがあって
リビングにほとんど日が入りません😂
なので遮光じゃなくてもいいかと思っていますが、どうでしょうか💦