※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

子供部屋の照明器具について。最近引っ越しをしてきて、子供部屋向けに…

子供部屋の照明器具について。

最近引っ越しをしてきて、子供部屋向けに、照明器具を買ってましたが……

会社の友人にファン付き照明が良いよ、とオススメされて、エアコンを付ける予定がない寝室にアマゾンでファン付き照明を買ったら、結構良かったので、子供部屋もファン付き照明と扇風機にして、エアコン無しにするか、元々買ってた照明を付けて、
エアコンを年内にもう1台買うか、迷ってます。。。

皆さんなら、どちらにしますか??

何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。

☆ちなみに、子供部屋向けに買った照明器具は、もしファン付き照明にした時を考えて、まだ開封はしてません。。。

今あるのは、画像の照明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

真夏や真冬に子供部屋にエアコンなしってきつくないですか?
全館空調だとしても、部屋をあけてないとだめですよね。
そしたら、うちではエアコン一択です。

はじめてのママリ🔰

部屋が涼しければエアコンは入りませんが、そうでなければファンだけなら暑い時期は過ごせないです💦扉を開けておけば他の部屋から冷たい空気が来るから大丈夫とかなら別ですが。
エアコン+ファンだとエアコンの効きも良いです。今位の時期ならちょっと暑いけどエアコンほど要らない時はファンがあれば過ごせました。