2児ママだょ♡
相手が欲しい物なら圧力鍋でも全然いいと思います🙆♀️
でも、買ってないことを確かめたいので聞ける間柄なら私は聞いちゃいますね😊✨️
あと、バスボムは新居ならなおさら聞いた方がいいかと🤔
私の新居の話になりますが、追い焚き機能ついたバスタブはバブやバスロマン等有名な物以外は使用しないようにとメーカーから注意されました!

はな
圧力鍋は変ではないですが、すれ違いで買われてたら二個はいらないので残念になっちゃいますね💦
圧力鍋にするなら、事前に「圧力鍋にしようと思うけどまだ買ってないよね?」って確認してから買いますかね🤔
聞かずに買うなら、いくつもあっても困らないものがいいと思います。
入浴剤は、給湯機によっては使えないものがあるので、そこらへんがもしわからないならスクラブとかの方がいいような気がします🤔

momo
私は欲しいものある??って
お互いに新居の時プレゼントし合いました😊

朝
圧力鍋も使いやすいサイズとかあるので、欲しいメーカーとサイズがわかってるなら嬉しいと思います🙆♀️💕
うちは追い焚きしたいのでバスボムはできませんが、子供達がやりたいときは洗い場でバケツでやらせるのでいはなくはないかと🤗
スクラブはめちゃくちゃ欲しいです😂
コメント