ままり
前者は8時半から3時半までは稼働してないってことになりますよね?
それなら後者の方が高くなりますよ。

ゆり
1時間以上不在になるならエアコン消した方が良いらしいです。
なので「6時に起きたらエアコンをつけ、寝室行く前に消す」方が電気代高くなります。
パート時間9時半〜3時半は不在ですよね?
その間もつけっぱなしは無駄になりますよ。
ままり
前者は8時半から3時半までは稼働してないってことになりますよね?
それなら後者の方が高くなりますよ。
ゆり
1時間以上不在になるならエアコン消した方が良いらしいです。
なので「6時に起きたらエアコンをつけ、寝室行く前に消す」方が電気代高くなります。
パート時間9時半〜3時半は不在ですよね?
その間もつけっぱなしは無駄になりますよ。
「住まい」に関する質問
戸建てを最近?建てられた方に聞きたいのですが 今って結構加湿器が必須なくらいお家って乾燥するのでしょうか?? 全館空調だったりすると必須だと思いますが、乾燥して喉やられたりするのは嫌なので(加湿器も正直掃除が…
うちは戸建てで、隣地がコインパーキングです。 シャボン玉をすると確実に車に当たります。 この状況では、シャボン玉をするのは 皆さんならアリですか?無しですか? 正直、したいのですが、こちらで聞いてから決め…
今日引っ越しで立ち会いだったのですが、 衣装棚を置いていて変色したところも 一応請求しますって言われたんですが、 契約書にはこのように記載されています。 これはこちらが負担しないといけないのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント