「住まい」に関する質問
旦那さんの給料のみでローン組んだ方で、旦那さんの年収が400万円程度の方いらっしゃいますか?(できれば都会で) 新築・中古、戸建て・マンション、どれにされましたか? またもし差し支えなければおおよその価格、頭金、返済年数、ボーナス払いの有無を教えていただきたいです…
- 旦那
- 戸建て
- マンション
- 共働き
- 年収
- 給料
- ボーナス
- 新築
- ぽてと
- 2
生後11ヶ月の息子ですがここ3ヶ月くらい弾力性のある様な場所(ベッドの上、無印のちょっと柔らかめのボックスの上等)で、柵に捕まりぴょんぴょん跳ねるのですが同じ様な子いますか😭やはりこれは常同行動にの傾向でしょうか😭
- 生後11ヶ月
- 無印
- 息子
- ベッド
- はじめてのママリ🔰
- 1
激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。二人暮しで0歳の子どもと激狭1LDKに引っ越します。 寝室にテレビ、テレビ台、漫画棚を置く予定でしたが、寝るのと遊ぶのが区別がつかなくなることも怖いです。リビングキッチンの方にもテレビがあるため、片…
- 片付け
- 子育て
- キッチン
- 0歳
- 漫画
- テレビ
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
エアコンの冷媒ガス漏れ修理してもらった方いますか いくらしましたか? まだ保証内なんですが引っ越ししてるから対象外のようで🥲エアコンがあまり冷えなくなってます🫠
- エアコン
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
再来月に一軒家に引越します。 2階が一部屋、3階が三部屋あるので 全部で4台エアコンが必要です。 3階は夫婦の寝室と子供部屋2部屋と考えております。 今双子妊娠中なので子供部屋を使うのはまだまだ先の話になります。 なのですぐ必要なエアコンは2階のリビングと 3階の寝室…
- エアコン
- 夫婦
- 子供部屋
- 一軒家
- 双子妊娠中
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング