コメント

はじめてのママリ🔰
2キロも離れてない距離でゴミ捨てなどのオプションつけて80,000ちょいだったと思います!
他の所では見積もりで25万出されましたが🤣

ママリ
2月末
平日午後
2トントラック1台
作業員2人
1回目4km
2回目2km
どちらも2万円でした🙌
-
ママリ
安いですねー✨
大手…ですか?- 4時間前
-
ママリ
サカイです🐼
1回目はエレベーター無しのとこからの運び出しだったので高くなるかと思いましたが、日にちとか相手任せにしたらだいぶ値引いてくれました…!- 4時間前
-
ママリ
サカイですかー!サカイ嫌な思いしなかったら頼んだのに…😭
お得でしたねっ💕- 4時間前
-
ママリ
どこの会社選んでも運ですかね?🥹
うちは2回とも営業さんも作業員さんも礼儀正しくて、引越し先が新築だったのでかなり気遣ってくれてすごく良かったです!
帰りにお掃除してくれたり、洗濯機の取り付けも別途電気屋さん依頼して下さったり安心でした🫶- 4時間前
-
ママリ
運だと思います🥲うちはアパート移動だったからなのか、外を靴下で歩いて、そのまま上がって歩き回りましたよ🤣綺麗にしてくれるスタッフさんなんて、羨ましいです💕
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2.5トントラック一台で2キロくらいの距離の引っ越しをしました!
1社が4.5万で、もう一社が3万くらいだったのでそちらにしました!
-
ママリ
トラックの大きさ効くの忘れましたが
ママリさんのちょうど間と、
格安な3万以下で悩んでます😭😭😭
引越し先が新築なので
高くても養生しっかりしてくれる方がいいのかなと、😭- 4時間前
ママリ
ゴミ捨てオプションがあるんですか!!!すごーい👏
ゴミどんどん捨ててます🤣笑
25万…たかぁ!!!!💦
私も今、見積もり取って、3.8万だったのでどうなんだろうと思いましたがもしかして安い方なんですかね🥲
赤帽?は3万くらいで、それを言ったらこれが限界ってやってくれました🤣
はじめてのママリ🔰
ゴミオプションほんと助かりました😂b
アパートが取り壊しになったので、大家さん負担だったのですが
それ伝えたらぼったくられました👏笑
てかみなさんの安過ぎません🥹?💦
80000が高く感じるんですが😵w
家電とかベッドとかも運んで30000ですよね😵?!
ママリ
安いですよね…3万のところは赤帽って言って、運ぶだけの会社です!便利屋みたいな😋引越に特化してる会社ではないので養生とかしてるの見たことないです。笑 簡易的?なイメージで、安いんだと思います🌟
大手はそれくらいすると思います!
我が家はベッド捨てたので、大型冷蔵庫や縦型洗濯機、オーブンレンジなど運びますよ!あと、近いので小さい家電たちは自分で運んでます✨