住まい 田舎に引っ越してやっぱり子供の事考えてベットタウンに引っ越した方い… 田舎に引っ越して やっぱり子供の事考えて ベットタウンに引っ越した方いますか🌱🌱!? 小規模すぎる小学校で今3年生。 先の未来考えたら引っ越したほうがいいのか 悩みます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️ 最終更新:5時間前 お気に入り 2 小学校 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小規模なのが理由で引っ越すんですか?田舎なのが理由で引っ越すんですか? 入学前ならまだしも今3年生で本人が楽しくやってるなら敢えて引っ越す必要ないかなと思いますが。 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じクラスの子と色々揉めたり親同士もいざこざありました。 めちゃくちゃ仲良しな子はいません。 本人も学校は楽しいより普通って言ってます。 今後部活もないみたいで、、、 色々刺激も必要なのかなと 悩ましいです。 旦那がとにかく引っ越し引っ越し言ってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに揉めた家族は本当に近所です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じクラスの子と色々揉めたり親同士もいざこざありました。
めちゃくちゃ仲良しな子はいません。
本人も学校は楽しいより普通って言ってます。
今後部活もないみたいで、、、
色々刺激も必要なのかなと
悩ましいです。
旦那がとにかく引っ越し引っ越し言ってます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに揉めた家族は本当に近所です。